诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助!

各位哥哥姐姐,我是一个江苏的考生今年515学物生,想问问这分进这学校够吗?  u, i/ i) |6 B$ v! [2 f, ~
明天就填志愿了,帮帮忙啊!1 T" ~# T8 z9 r3 {

: _$ _% h# v+ D% S. ~还有学校的食品质量与安全专业与会计专业如何?
够.............
暂时会计工作只要有会计证就比较好找工作.食品的不是很了解
4 [+ G* \7 F' s, d7 M9 J$ @只能给出2006年的分数给你参考.在新生板块里面有的
谢了啊,各位!
* Z& e; ~$ N9 u7 E& }6 A* v$ s0 t6 Y  U. c! R( Z+ |
这两个专业的教学质量如何?是不是学校里比较好的?
任何专业..其实学习这种事..都需要靠自己...
怎么今天才填志愿啊?
: r! S* p6 _* w8 Y
- U; a. }4 H# I会计的话,又是一学妹啊…
怎么还有什么哥哥姐姐们帮个忙呀?下午就进去了!
6 [6 [  n$ u0 J2 H
3 Y7 ^; C- T+ _  `那两个专业怎样啊?
会计MS比较好。老爹认识的一个老师说的…… 不知道可不可信:P:m42