诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来谈一下对东北同学的印象!

大家来谈一下对东北同学的印象!
不错。。
很好..
挺好的。。
没必要做这样的评论。好像有区别对待似的。
印象很好,我几个同学都是东北的,相当豪爽!!!
呵呵!我超不喜欢东北话的说!
- S- p6 x2 O6 L! s4 X感觉就是这样的说!; E) u4 j: g) m! z6 Y
没办法的说!
听说的算不?
我听某在东北读书的学长说
东北人大部分都是善良的好孩子撒~!
但有许多人强烈抵制日货...
好看的帖子又出现了
LZ不妨先发表自己的感受,# J/ N! u: N- g& }
这些似乎没什么值得讨论的  自然有人喜欢有人不喜欢
每个地方都有好人..每个地方也避免不了出一些没有RP的人..所以没什么必要区分地域关系
喝酒千万别找东北汉子喝,必死无疑。我死过一次
又高又壮!一巴掌可以拍死一头牛!
% ~* Y" ~+ b& E4 o                                    
. T% t( D% _' A0 W6 R) g' C( W1 D                                                                   我心中的东北人
我自己就是东北的,呵呵!
原来…是有点担心自己么?
4 h6 M8 a5 \2 i
+ Z) P1 ?# O; ~$ d偶认识的那几个…都很好爽,人也很不错,讲话声音很好听,喜欢他们那个调调…
' c2 [& L" m2 X3 M" G
" s" y2 |3 s1 V$ L7 k只有一点,喝酒好恐怖啊,谁跟他们拼酒,真是找死…