诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

确定进诚毅的进来报道一下

很高兴 你们都进了 恭喜你们
我进了一年鸟.哈哈~~~~~~~~~:o
偶也进了…YEAH…
我还在等待中  档是已经进了  但是人嘛  等吧`!!!!1
2楼 3楼的 那我是不是再恭喜你们一次啊 哈哈 4楼的 应该没问题了  什么专业呢
偶也恭喜一下LZ进了…:loveliness:
据说档进了6 K5 Y" n* B+ T6 `6 `6 V
具体不知道3 K5 |* C7 \- p, _! O

" L: a1 i" k, Y7 ]1 }" H( ~. S0 ^不会又是莫名奇妙的被退档吧……:m30
刚才诚毅打电话来说进了~
- - b 不知道能不能上…… :o  小郁闷一下
原帖由 明天 于 2007-7-30 14:19 发表
. d( W1 r5 m1 _& }$ _, S  N刚才诚毅打电话来说进了~

# W% f: v1 d# N3 w2 C9 Q$ h
. m' Y2 l$ a! U5 w6 A7 c' [这位朋友,你是哪里的?
福建泉州地区的
& P% x8 E1 a+ Y" m7 l那电话应该不是骗人的吧~
哦,那我再问下~~~你读文还是理?  - -b叹…… 我现在还在焦急di等待消息ing……:m42
10楼的也是学国贸的吗 以后我们可能就是同学了:) ' T+ E' F! s; Y& V9 N( P
你哪里的人啊?
我是文科 分数是5126 B. V+ {* [7 C" R8 ]
大概1点多的时候打电话过来的....:loveliness:
2 S2 d" c, S* ?& u) y  n! a" Z慢慢等吧 反正录取还没结束.
我是厦门的~~~  :)  很高兴认识你呀~~~:loveliness:
9 C% `" g7 T. j" L! L, b7 g0 Z& E$ p; G
2 V2 U# H3 G( N0 y& t$ Z
祈祷能进CY啊……T。T:m42