诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

确定进诚毅的进来报道一下

原帖由 明天 于 2007-7-30 14:40 发表 * Z1 p: N, x3 u- X
我是文科 分数是512
+ h( L. b4 K* `. U+ |3 r( L' P. F5 A大概1点多的时候打电话过来的....:loveliness:
3 F0 Z- t: R1 c+ q- H! @慢慢等吧 反正录取还没结束.
7 o! s+ H0 F# e4 a
' s+ h$ [0 d5 m6 n9 U9 n, t
恩。对了,再问下,你的成绩是不是有到本二线~~~
是啊 本二没被录取  没办法啊
哦,原来是这样~  :P :loveliness:
% X) Z* n! O( L& d0 I' G* a* Y/ F4 `# q6 z  ~7 L6 i
:m34  继续等待结果ing…… :m42 :m42
那个...貌似不是所有人都有接到电话的.....就分数比较高的有吧 ...本2线上......:m6
  国贸那人呀  ) s9 K- C- q4 G
 真是多~
6 C, R# Q1 T7 }' q:m30     
原帖由 久久 于 2007-7-30 14:53 发表 ; b1 y6 F2 |; q
那个...貌似不是所有人都有接到电话的.....就分数比较高的有吧 ...本2线上......:m6

. Z3 N) Z' M& I* I0 B5 I8 f
* m6 v5 {2 b" J7 `& B原来是这样~~~~ = v = 吓我一跳……/ ^. q- y2 l+ i2 X3 d

/ X- |' k- n! B) s那就继续祈祷能进吧…… :loveliness:
……. @5 F5 p* y8 w, j3 Z

8 L" h0 F5 O4 y7 w+ `! H$ _电话怎么还不来啊……6 y) o; B" J5 x# j
等死了
3 k$ v1 U; \+ E- c, ?/ k我也5122 n$ e' V! J1 F+ p! F! N
八过报会计就是了……( N! t9 f& L% m8 e

7 E, A' E( ^2 _4 I6 G我不想复读啊
原帖由 未央雪 于 2007-7-30 15:08 发表
$ H2 h/ P( @- _$ [……
' h6 o! ~) l9 d& N/ ?) x* A2 ~3 H2 f5 e: F/ X3 B' L0 U, d. h
电话怎么还不来啊……
- Y  d3 T+ Q6 r, V1 D! z等死了. Z3 w5 }/ @  f, I. N5 T' h6 b
我也512
/ k7 f* i: v) o7 T0 K. ~. P. b八过报会计就是了……
$ B) V( p( t9 Y0 U6 J% u7 d
$ l4 l7 H0 @4 D6 B我不想复读啊
) Q+ k9 Q* X/ @/ M" M
. Q# k" t. \! r6 c3 b+ d4 N& l( g7 K
不用太紧张~~~你肯定进的啊~~~~~:loveliness:
22楼的不用担心啦 我也是512的 已经进了 你再等等会有消息的...
只有这样了……% Y1 h6 B4 D; G: w

! r( Y3 x: ^5 h& R3 _) d! W1 t不过我比较郁闷的是
) k2 ?& D4 l, {8 ?  ~5 `6 J我没报服从调剂