诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝎子

刚才招生老师有打电话来 是否表示基本被录取了呢?

看仰恩第一志愿上线几十个人都能招满7 x8 D1 Z0 O' d: e' O9 t
可见省内火爆程度了
1 `- o, e: L5 i  e$ w4 o- E话说回来我本来要去宁夏的,也没去成
哈哈```我自己还不知道我报什么专业啊```我506
怎么好多都是本二线的??& Z+ \$ @. O, X6 n3 y4 R

- ^; @4 K* y. N1 ~9 B. x9 n7 k0 l我压力好大。..  谁能救救我..
1 t" M3 N/ |) g9 R; z- W7 N" d* D4 t# ^* T( r: X, \6 h! v
还要煎熬一个晚上...:(
:D 我也不是本2的,4 m& \* L; Q7 f, R

/ m" g  I0 Z9 k. }! r7 q* {                煎熬死我了,
我也是本二的5 E% s. L# l- j4 A. Z; W
513分
% x' r" [8 V: {% s5 t/ J也是今天接到电话
5 ]9 h$ N! c1 I; F应该是录取了把
:m30 都是些好命的孩子.
:m30 先来同情我这个不是好命的孩子吧
=0= 。。。。。。。。。。:m28 :m28 :m29 :m33 。。。。:o
( i9 G" i7 c4 U* _8 ]7 P
8 d5 m' A) _7 O) v郁闷啊…… 好多本2下来的啊………………:o :Q
:m30 94啊...我们这些可怜的三本娃
原帖由 蝎子 于 2007-7-30 15:18 发表 1 }9 t3 C; v( F' I# j, m1 N
學長們回答我下
* ~4 Z8 b4 M1 l1 k0 `我財政會不會被轉專業
% g7 @* [. [% V& {# _) y4 h
一般是不会的啦9 @+ D0 T) v8 n+ R$ g
要分数比较低的报的专业又比较热门的才会
打击
4 I* w: O- M8 V* X那明明说的就是我嘛....  H0 K3 S2 t4 d
惨啊...惨啊
同时也打击到我.....8 S+ }. X# x3 I
如果有专业调剂是不是比较有希望点?
咕噜咕噜 恭喜咯:loveliness:
啊啊啊 ...0 K1 i, j+ R* g0 Z4 z! Z6 |
应该比较有希望吧
  c: R5 M5 h9 Q9 E6 k我朋友去仰恩  可是不服从调剂  就被退回来了  f. X$ ], s6 S- u: J
现在高补中..
命苦的孩子们...7 A! k$ R7 ^9 i4 B9 W. G, z) J$ H
复读的命苦,我们苦苦等待ing也命苦; I( R: P( A, S
只要有一点希望还是得坚持等下去的..! Y/ E' Z. y1 `9 P2 G& r
奇怪,仰恩第一志愿只报了98人,后来怎么都满了呢?想不明白....