诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚才招生老师有打电话来 是否表示基本被录取了呢?

学长學姐好 我福建 512分# @$ s) g  n: {  q8 l
是從本二滑下來的) x6 C) i! m  {8 `( F- M1 K
本3第一志願報誠毅的財政學
" [6 d, h2 W. Y* H6 C, E正好多誠毅投檔線20分0 d. ]  B0 B, h7 @6 R
剛才招生老師有打電話來問我去不去
$ L. f8 h& z" ]# M3 R當然是回答去咯;P 1 k: H& U. F( r6 Q) r9 S! }
這樣是不是表示我別錄取了呢?
当然是喽..  恭喜你了......
恭喜啊; t7 t2 R3 S, J: K% I* K: a
我也是512的! f, P% l* z/ x" R/ |1 h% C" Q
( m1 I2 @. ?- ~- ~  K' c
电话怎么还不来啊……
9 r9 r6 ]0 J+ Q$ ^! {急死我了……
4 C; U6 g/ r' C9 Q( D不会又像嘉庚一样吧……
恭喜LZ啦~~~~ :loveliness:
哈哈哈 :m9 我也是512
; S& I' S3 S7 Y$ V3 o楼主读的是什么的啊 我是国贸的
应该是啦
我是財政哦
; W, f3 i  o2 C9 n3 j2 e應該8會給轉掉8..
" C. A. q) p6 h7 o+ L2 Q& O3 \# V還有我家沒手提 2 c2 ^# ]; g" n
大1不能買電腦估計我會憋死...:D
为什么那么多512,我506咋么办类?:m14
LS的安啦% ?6 A' c9 v" I
起碼也是本2滴來報本3吧...
' C2 s: l: K* ^4 q- @應該會進 要不那些本3的同學咋辦
摸摸8L的~~~~安啦…… 你也能进的~~~~~ :loveliness:
据说手提的是可以偷偷带去的 不过我不打算买
) X: u3 n4 V+ H那么多学费已经让我愧疚好久了 不想再花父母的钱了啦~
學長們回答我下 % ]+ B9 U' |* k1 E/ {) u: I2 y
我財政會不會被轉專業
现在的分数怎么就这么高呢
我也接到了..........
; b! S$ K* I2 N1 n, ]4 W9 L511我还担心国贸会被挤掉呢
原因是大家都不想出省读 都挤一块了 所以....