诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于录取通知书的问题

我接下去可能会离开家去找我父母.家里没其他人.不知道到时候录取通知书来了没人接收怎么办?
那就不要去吗,没人接可不好办
那录取通知书大概什么时候会到 我家比较偏僻点 在农村
最好还是在家等吧,这种东西一般要本人才能签收的!
那个录取通知书太让人失望了,就是一个牛皮信封,,人家别的学校都是EMS快递,,  还有邮局送的礼物..........
& I( u* a3 s9 p3 W( d" K( N
: e) x5 N/ @$ |; r1 s6 d录取工作结束后两个星期内到吧.... 猜的.....
我们的通知书是直接送学校的* y$ ]! k' B8 a( j7 z
然后学校再通知我们去拿' w) A( Q, f  M" V

* ^$ T# M$ X: T/ A& g( k" @- n2 s1 l) N

5 Z% }. K6 b' b% E电话怎么还不来啊……
等吧....! j. }# f! p' ~- X7 M7 \
+ e- w3 D: m) V
这个暑假算完了 哪都去不了~
还好我去完回来了~~~ 哈哈~~~~:loveliness:
录取通知书都是挂号的,一定要有人收
不出门了不出门了...
能等到通知书不错了..
' p7 A0 N3 \, j, l' c( Y就是让我坐一个月我都甘愿`!!
:( 什麽??牛皮紙信封??忒寒了吧。。。。。。
那才叫与众不同啊 :m34
我去年收到的就是邮政快递送来的啊& e4 \- ?' E$ S, o  f" u/ h* U
所以一定要有人在家签收
6 p! C/ D. H) D( L( L$ u0 J9 i7 b$ c. ]! C: f% |+ \1 v* B' d+ o
印象种很快就收到了啊
那不在家怎么办!:m33