诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小鱼沫沫

我接到电话啦!!

回复 #15 bichen 的帖子

呵呵,我坚决不相信;P
通知书啥时会到啊?:m44

回复 #17 小鱼沫沫 的帖子

hehe 呵呵" `1 y- k" s4 t( y; b. c0 t3 V
逗你玩呢" u( A  G( c8 l( f0 t2 F' C
偶昨天也接到电话了~: N+ b# ~% f9 k" v/ `/ d
不知道什么时候到啊,估计8月中旬
诚毅办事效率慢要好好适应…
同喜同喜;P ;P . T) _, S  a4 h6 g- M
通知书不要那么晚到吧!:m34
大家都很着急和兴奋啊。。哈。。;P
现想到现在还有电话通知了...
# F; m+ r% W7 v# x
  g4 g  u2 l6 ?" \& @, |8 S以前都没...
从厦门到辽宁做火车要40多个小时,想快也快不起来啊~~:L :L
是不是接到电话就一定有录取啊?
: A7 z& e9 b$ T! X1 w5 R3 _还会不会退档啊?
& P" @* V3 x4 `2 ~# r( Y我可承受不了酱紫的打击哦:Q
不会,不过你可以接到电话告诉CY你要来,然后呢+ q- Z' v! P/ Y! B" a
你就不来啊,浪费CY的名额~~~~:m21 :m21
LS那位仁兄啊,这招你可以用一下啊:m4 ; m  o$ n% k' H" p" c; l
顺便说一下你那专业和我本二的一样:m37 ' @& @* J4 L+ K- D. ~
可惜啊,在CY没报金融:m9
:m21 :m21 偶不要复读~~~~. C4 j+ W) k% `
:m11 :m11 大好的头颅怎么能浪费在虚度时光上呢~~~:m16 :m16
我在艰苦地等待着电话......
$ w  V: ~; X& Q) d7 q- O1 S啊...果然人都是这样....我突然后怕起我有没有填错什么...|||
都是可怜的小孩~:m32
= = 都是接到电话的幸福小孩……………………:m32 :m32 :m32