诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小鱼沫沫

我接到电话啦!!

- -:m34  明天你是男生还是女生啊?
我在贴吧里的发言给人的感觉像男生?????:m28 ! x( {2 T4 w: m$ ^
, ~2 K: E& [0 Y& E8 R
俺是女的 不漂亮的说 喜静 平时话不多
啊…… 对不起……:m29 :m28
" r: a; b; _& \, ?8 R8 @  n- D$ _
9 m) H3 N4 V* W0 S" i- n; \那这样的话,很可能分在一个宿舍呢~!~~~ 如果俺进CY的话~~~~:loveliness:
不过你那名字也容易让人怀疑哦 我在看了你资料后还是不确定你是男是女
:loveliness: 我比较没有可能和你们同宿.
/ A) N: e" z: f4 ^7 ~$ |8 O3 |3 ?+ ?# ^& h) F, |7 c
               不过还是希望.
我汗…… 话说……:o  小鱼同学就叫我 “茄子大哥” 呵呵~~~~~~~:loveliness: ) r! b' D- e* Y( o% S

9 k: `1 G+ _0 C  ?我是女的啦~~~~~:loveliness:
原帖由 ナ婶 于 2007-7-30 22:24 发表
% k1 k* f& [' Y: n8 @1 p5 `:loveliness: 我比较没有可能和你们同宿.
4 j) Y7 v" `& ^) k6 k
5 r. j6 x  a7 E# j- d               不过还是希望.
; b/ w- u4 ?# H& z- D' F
' [- }/ J) j0 Y5 i
不要放弃希望嘛~~~~~ 话说我现在也很危险啊……:loveliness:  乐观,乐观……
据说是同一个专业会被安排在同一个宿舍 不过一个宿舍就住四人 就是一个专业也不一定就能被安排在一起, [) l0 W+ r6 F
% W" q; {: [) v+ _0 [. O
有点晚了 要下了 睡觉去了:m35
不能在一起也是在附近嘛~~~~~~~ ;p:loveliness:
) P+ o1 T  y& c5 L' P3 f( T
1 \+ y# p8 d8 @9 _/ c& w; d明天 晚安咯~~~~:m31
那那...是住一起的啊??
9 c" c. ^* L8 I" o1 L  O+ g# l2 D: \- i7 v
你们...你们别丢下我啊   还有我啊
首先祝贺下LZ啊,不但进了诚毅,还是财政耶````
& H1 m+ M1 j/ l) Z7 V;P ;P
7月30日的老帖子也被你翻出来了:'( - g# G+ Y1 C, E) e- Z
实在是感动又吃惊~~~~
' [* I! x( x. d( |:m34
厉害的说.....:m35
額...我从来没有接到学校的电话...
恭喜呀~~, _2 F8 O8 n* G& j
     当我的学妹