诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝎子

关于学校食堂的问题

各人有各人的活法. 500 过一个月  2000也是过一个月
早中晚都吃些啥啊?:m15
# x$ r% S  ?  b# }! i8 g" y3 r快回答我啊:m9
700:m30 我妈说只给我500,600的* M& r* x$ |! l* D- S/ a
呀,要省着花啦:m23
额.....没事  
  D  P, ^# W7 R8 Z2 b7 F* z, z我没钱了  找沫沫拿去
周末打点零工,可以补贴补贴!
:m15 呵呵LS滴好可爱哦
! ]7 c: y: F; b. N) q5 {" N如果和我一个宿舍,我就请你吃一顿哦:loveliness:
对哦,我要打工,勤工补学 哈哈9 w1 P3 w/ r( Z& j
这样好:loveliness:
估计没可能,我学的轮机工程。
真的挖..?????
. W6 T! F. ?% Z. a. _那我也请你吃一顿.....
! q3 \. g; m' w! q7 D& l  N哈哈  不敢太会吃  回胖的2 z( W( z) |7 b, m5 ?
偶都已经胖这样了`!!!
还是没人说吃什么啊!!:m20
............................................' k: A6 h/ Y2 y6 @8 [
吃饭吃菜..
4 D$ M7 w% w9 u) P' U要不要我也请你吃顿?
早中晚都吃些啥啊?
% k5 D5 ]$ b0 _! z% F. c! r快回答我啊
0 F* d6 t- v$ m; e) C& u3 D具体一点啊:m33
我好苗条哦
# \# X0 J% ]5 A- }" K" U, B4 U% c来了要多吃点 哈哈:m12
喜欢吃什么就吃什么!都不贵的,总不能为了节省把自己搞的营养不良吧!
一人买一个菜,三个人一块吃,嘿嘿!