诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于学校食堂的问题

听说学校的食堂很贵% `$ F  P0 m( j/ i
学长们一天的伙食大概多少?3 v3 ]. Y( T' G
我指的是不奢侈的情况
不贵的,正常吃三百够了!一个月。
原帖由 wllxefd 于 2007-7-30 16:51 发表 / [3 I0 a) ^3 W5 v
不贵的,正常吃三百够了!一个月。
5 \/ F, B5 x$ B1 ~: G
请问+ p" a  ]6 t9 ?8 w% F
是个什么标准啊?
查不多,男生三百,女生应该会少点
听说CY花钱都很猛哦,那我一个月生活费大概要多少啊
应该请学长说一下你们一天三餐的基本支出 让我们自己来算一下
他们说大概700就够了吧.....
因人而异,如果没女朋友,花销不会怎么多!
我们女的去哪找女朋友咯....* d& i3 d( ?( ?- D
6 f8 ]9 O5 K7 z/ |! {# f: d
哈哈..不过应该会省吧...
9 v  [% ?) V5 Z- Q$ s4 G反正又不是来玩的: X+ i0 ]# o1 f& m
对吧~!??
女生有男朋友就会省啊!
额.....
( ]; m3 Q* E" a3 N* ?那也不能这么说嘛....' |+ G8 c" ?7 j) C5 h* i: Z3 F; W9 V
我们本来平时就很省啊
:m15 早中晚都吃些啥啊?
哇,说的太好了…
..........................
7 l1 Y) R3 `; D/ `2 `真的是...痛苦等待中..9 {5 E! T3 R/ B1 ?8 C1 O% ]
吃饭吃饭  能去的话 我可以不吃饭~!
2 l0 X! F$ u% c3 N% ?哈哈
那就是额外多补贴呗!男生怎么会那么小气,我们东北的男生还是蛮大方的,就是脾气可能差一点,嘿嘿!