诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

492以上的同学写下自己的专业

请福建文科492以上同学写下自己的专业,这样自己心里也有大概个定数
法学…………:o
5 \& |- w, e* t! R+ r2 q0 }& X
, X  y* B! |: ^( F9 ~[ 本帖最后由 大茄子 于 2007-7-31 18:38 编辑 ]
我报会计
* Q7 N1 e) m9 z% U2 ]; x更渺茫.........
我来凑热闹…
我报国际会计 根本没有希望~:L
1 Z1 W3 v* B/ u
% ~) S8 z! W) b0 w
" W: E8 A/ f7 {! l+ `( |) K8 M
- B9 k$ G( ?  j9 t
% r  R5 {& ~/ n9 d/ U
* J9 P0 k6 I: X4 e/ X6 \; W我录到了,工商管理
: s% i1 n- r8 ]7 T7 t& ~' m2 _- U: H- C* e% H6 M4 X

' d1 @5 m+ j. a+ @3 B* S
: a' m  J; F" L6 a0 G在接到诚毅的电话后,现在我就变成会计系的了~:loveliness:
) C) A, L" Z9 h& R" D
7 A$ s9 Z) b1 C% ~- f8 Y2 a' n[ 本帖最后由 莫可卡其那 于 2007-8-24 22:39 编辑 ]
/............你都没希望了???! b  p9 z* A. o3 F  o  @: {8 D
那我不是也没希望了??
/ z7 {! y' {: s: N天啊...不敢酱紫啊
我是金融的…分数好低不好意思说了
一样...一样`!!!!我们都是低分高能的孩子`!!!!
飘过去了!:m42
。。。。。没什么想法了。。:o
我也国贸....
) b" F3 s* w; e0 E仍然希望渺茫....
有我的学妹,学弟么啊?
怎么感觉国贸的好多....:m34
好象会计的也挺多的!
……恩…… 都是热门专业吧………………:m34 :m34 :m33