诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: touchsky

492以上的同学写下自己的专业

那以后毕业后是不是有是竞争那么激烈啊:m30
答对楼上的...
" g$ L, B" n5 g- j( d+ n聪明啊。...竞争啊...都是竞争害死人啊
我报会计
: C0 f/ I: t4 F# j貌似被已经录取了;P
会计...
" E+ J+ c+ m1 N无比后悔,痛苦中........

回复 #12 小芮 的帖子

小芮 jj  我也是汉语言的啊
2 ?" z3 n$ }  g5 B* K) W$ p2 X! t. C% j; n" c  ~, {: n6 ], e5 x8 t
会计进不了了.被调到汉语言了..
4 L* |+ I# a& w7 i/ O0 ?5 G3 _. t- u; e. e* i4 ^; d
以后请多多关照哦...:loveliness:
话说我到现在还不知那汉语言以后要干嘛.....其实我也不知道国贸以后要干嘛.....:o :o :o
汉语言ms以后出来当秘书的?
# J' e  v0 d- m7 J3 k* {# ^难道就只能当秘书?
哎   可怜的我去海商法~!!1
应该没那么窄吧...?:o
那还能做什么啊?) m: ]# g8 v5 W- p
突然想到一个,当语文教师?
/ ~! q$ S, V3 T- ?3 j3 Ooh~~+ s% r; q3 c% K7 o. _

+ ?+ b* x6 U2 p9 E2 |不要啦.
语文老师没油水|||
9 f$ k; o$ w6 ~! H* y9 E  j5 I# |/ x$ F2 c) A! a& D; O* V
呵呵..其实如果不是怕自己摧残了祖国的花朵其实园丁也是不错的吧...哈哈~只是现在的小孩..太难对付了啊啊啊............
那更不想去汉语啊...
8 P: z3 t$ R8 F3 v2 G" C/ [7 |- E7 {. K" ?6 _
这年头貌似很少学生上课在听语文课的,还有很少有孩子找老师补习语文
+ i8 K& T4 {8 S# `; J9 F3 r1 ~' U( w+ p- Y
出来油水真的很少
" u5 N8 r2 A7 o. k) |. C4 s) P0 Z" e1 `" W
前途不乐观!!:m35
而且容易少白头...被学生折腾得...
LS的是什么专业的??
3 y6 I/ V# y1 A8 s& X* c% D* w! c9 {; a# h7 p  z
感觉汉语言读的人好少...:m25
我不知道...现在没消息..|||