诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还在痛苦等待的同学 来来发泄下

叔叔阿姨们  我们能到本三  已经在痛苦的折磨中了
! M! C+ K1 Z3 u4 {! z' @: V麻烦你们快点行不  不敢再来折磨我们这么幼小的心灵了..! @1 @* J4 a9 W9 H
大家等电话等的都快崩溃掉了....
$ n- B/ x4 y9 I5 s6 _555555555555555555555555555555555:'( :'( :'( :'(
学会等待```````
西西/ A; D: d3 r& |6 F$ ?
我已经接到了
原来等待是可怜的事情啦..

无奈

真气人,福建理科494报电子信息工程不知道是否进了???最重要的是我没调剂,十分怕啊:m28
摸摸LZ亲,MS有接到电话的是分数达到本二 的同志们……
& L/ H* I) c! `/ O) R
: c* {  M& s8 V$ V1 g* ?+ e/ k我们在本三这的应该是去刷那个录取查询网站 = =++ :m44
a啊啊啊啊 ....; c, x/ l# _- E1 M
MS我们三本的就没电话可以接了??
,,,,,LZ考多少啊,,哪个省的啊?
贝贝!吃点饭准备睡吧,今天是没戏了,人都下班了!
:loveliness: 进来吼两声.
我...我吃不下 啊...