诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我的Susan说

300块能吃什么?

那要多少?:m15
学校食堂2楼是出了名的贵啊4 X' @8 j" a( P+ K- o. s1 R
不过开学的时候都会降价,抢客源
:m4 原来如此!那味道怎么样类!LS好象吃过!是吧!:m44
保证吃饱
: c# y9 {; L9 ]- @; P- b7 k+ h' y一顿四碗
0 l, e# Q) |+ o4 K! Y. J& N) E但但都是白米饭!!!
二楼的感觉上去会比较干净,可是现在已经麻木了
我觉得如果只是吃的话绝对够了`. z/ P1 S$ m! ~$ @& l" u) R7 V- K

& j% x* c' \2 x, z% V0 r: v8 e8 P主要是额外开销`
300吃半个月:L
:L 300..吃两顿..
300块估计是不够:o 我是它的两半多都不够.
估计不够,现在食堂越来越贵
现在通货膨胀..买个面包都贵..
连水饺都涨价了!:m29
大一 刚进来 都抱有 勤俭节约的 美好梦想  
1 @* V0 h  }% X; C但现实太残忍 学校食堂太龌龊  梦想被无情的打破`````
     诚毅的 食堂太恐怖了2 o! d1 u0 `& Q$ r; j
  一年四季  的菜都一样
- }2 F) g; N2 C0 }       这样吃四年会疯掉的!!!:m28
; j$ L% }2 K' w/ r8 n# o 
有没有肉吃啊 ~~~:m14 4 P/ P; j, [& _- {

0 W, F2 m4 S& @+ C: O- {0 `- _! S没肉我活不下去啊~~~:m17 :m17