诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我的Susan说

300块能吃什么?

应该有肉吧:m30
:L 那个是光吃的300吗???  那个能勉强维持下...女生的话.....) N  m4 y/ s! W/ ?- `( D' ~  `) G& c* O

. g3 M  a5 {7 C+ }如果是一个月生活肥300的话.楼主还是不要想了...绝对不可能的事.还要电费水费.班费.舍费 电话费.绝对不够............
食堂那外拐  客家食府外卖一顿6块。。。一天顿   早餐?  相信我你很快会忘记它的
300???9 O8 }" X0 m6 q" i, Z
只够男生半个月的伙食费吧
0 i; m3 ~. q3 _! K% f" u) O- T5 v
0 i4 i9 r+ ^# b0 p& c! N; ]女生应该够了!!
一个月300。。。好省。。。谁要是真能这么吃还能吃的SF我拜他为师
300吃一个月的话。。。一天10元吃不上什么太好的东西。。。。权当减肥好了
到底要在哪楼吃好 一个光吃饭要多少呀;P
开学第一个月,为保险,至少带上2000大洋..开学前两个礼拜..你就能大约估算出你需要多少钱花费了
唉,,,,,学费已经不少啦。7 ^$ v) N9 U- K5 l3 p6 \. K
现实中毕竟有钱人还是少数。。。
# w+ Y+ }8 `4 X/ t; N省吃俭用吧!~
LS的
/ {* T* G2 X' w5 ?8 K$ m4 o8 p你错啦
3 F+ L9 c! I- v4 a" |$ Z! e  V在CY. z  y3 F9 s& v) ^  T: W
现实中有钱人是多数啊! g, G8 v% V( N) u* l1 Z
像我这样穷的才是少数啊:m40
300么~~勉强算我一个巴~~早饭1.5在路口买的。。。貌似豆浆涨价了,算2块好了。。。。中饭晚饭两菜一汤。。。菜的话一荤一素的。。。。汤轮流打。。。反正食堂也就这么几个汤~~加起来算9块巴。。。。。。勉强够楼主的标准。。。。( o7 T  m" w& s8 f1 g
! t3 V; j% H% T  c0 P: j
额。。。真勉强。。。。。! a1 f4 r6 O/ Z
, ~$ U/ h  r( Q% S' Q8 h( b  b" p
要是牺牲味道强调省钱的话,建议楼主在食堂一楼吃。。。。。。
一个月光吃饭,300元都太勉强了吗?
我也很窮的說
2 p% l/ Y$ y' H. Z還想說每週回家
; Q# x2 w$ ?; r# z4 @9 W5 O# x蹭飯吃
9 s+ _8 A( a% r9 z6 F; H4 n5 j8 b嘿嘿
原帖由 cindrella 于 2007-8-13 23:13 发表 " C9 O( F: \: \# c- t8 ^/ e
我也很窮的說
$ |2 t$ d: a! Q& X( h9 x5 L# H還想說每週回家
' [8 \9 X( q2 D7 w; H蹭飯吃' O" F! I7 h  \$ H) p. B
嘿嘿
" \' n; M: {4 f' h4 R! ?) d
好幸福的孩子
我差不多一个月就300的说
! t* I9 H. f& R6 ~. K+ m/ B可怜啊7 b5 B0 e* q' c- U" P3 T
:'(