诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zitengmu

打电话查到最低分数了

最新消息

11点左右网站公布录取情况,
晕`
$ D3 |3 ]5 z! h1 l$ C# |4 U$ a. b怎么不迟点出来, D" B9 K) x0 i% t7 B7 f; A
不要那么快啊!~
0 p/ N, u; Q7 H' b# R祈祷~!
呵呵,电子辛苦阿
:loveliness: 等下马上去看。2 B* x- d2 C3 l$ B5 b& F

1 F1 v% a9 y% n             不过大概会卡死,
今晚吗?. E: U8 j- q9 ^; s3 m, I# L' _
怎么又要等一天?
  k+ Z  ?6 y- e" v4 P真折腾人。。
' W) j6 {' K8 ~+ d* ]* n! W恩。内部是说502必取的。。- h! `5 `* Z5 _, P" ~' c
茄子你差两分啊。% Y  U+ c0 H2 @1 B& L9 r- j/ w
492~502的都还有机会啦。
2 ^/ ?# L1 ]' x% ^' ~' ^慢慢等待吧。4 h' e. ^- S0 P
昨天492分数出来害我全家都以为一定能上了呢。白高兴一场。
:m30 投档线都在骗人。
.................... {$ ]1 K3 P( J( i
投档线都要跟本二控制线平了9 z: G4 t, o+ ?. R1 C8 a; ^
严格的说没有在骗人
高出10分了~```! o, e% m' J8 S1 I- y
& O. @9 E% J/ c. z1 t+ {) u
孩子是最可怜的~!``:m28
;P ;P 迅速飞过一颗人头~~
:L 突然很想知道2本的分数线是多少.. 学校该不会最后大部分招的都是2本线上的.
诚毅是越来越叼了!!!!!!!!!!
/ W. A7 Y( J9 s  ]7 h+ W今年我妹也考诚意!& f& b) m# }$ x! G
文的494
2 \, C  Z' E9 Q; _# {9 J3 [有点危险!
) t8 ^4 V( y# k% V" y' i9 B, a大家都祈祷吧~:m42

说高出投档线10分是错的,应该是5分,就是479分是录取线

说高出投档线10分是错的,应该是5分,就是479分是录取线
:loveliness: LS的怎么知道的,?
:m28 :m28 484..不会那么高吧..
希望只是刚那老师多报了5分吧' P) N8 N* \, Y: H& \) x% S1 }
我现在是悬在悬崖壁上~