诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打电话查到最低分数了

郁闷`* {/ f' d* [8 _) s$ I! h3 |
居然分数高出了投档分10分$ M1 n/ M2 d8 I. A7 `9 h2 Z
分数是484
# Y! J. R1 \6 p7 D  X理``

回复 #1 zitengmu 的帖子

什么啊,那是什么专业?

那文科最低要多少啊?/ o* e. P! C7 `0 v( S* {/ `; ]
高出投档多少?
晕…… 高10分…… 那文呢??? :o
茄子昨天那么晚睡 今天又那么早来报道:m36
T。T 因为等一下要出去啊…… 累。 我今天7点就起来的…… 汗,好歹也睡了7个小时~~~:loveliness:
不知道`& E  s, _/ N$ I
只是电话打了N百个才打进去`
7 D* R% z, h+ y, T( u1 Z" i我DAD打的`
& x) H3 w, W! ]! Z只问了理的) j& N$ Z6 |/ y2 ^8 |6 T5 @0 R
但肯定也要高出10分左右才安全- I& Q/ k; v( X
除非有关系`
. h' b! [: h2 n& w什么世道``
文科要502才安全。。。
颠掉,怎么可以这么高,:o
对了,听说昨天只录到502止8 x: w, A% n$ e  z) ?8 a6 G
其它的今天好像继续录

晕,我理科494报电子信息工程,又没调剂!十分着急,打电话去招生办也总是占线!!!!急啊急  。危险:m28
就是嘛`
2 `& q8 `( U6 v$ U+ ~$ A6 P还搞什么乱七八糟的投挡线`, i' q, u) u- g9 w
提心掉胆的:o
原帖由 旖旎 于 2007-7-31 10:05 发表
2 N8 J2 R  X6 @# a% ?% S对了,听说昨天只录到502止9 @# T$ y$ Y" A- A0 }
其它的今天好像继续录
8 H; ~4 z/ p) p: ?
' |  X* {1 G. o2 ^! v
502。。。。。。。。。。。。。天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊:o :o :o :o :m32 :m32 :m32 :m32
看那个生源分布的 文科如果是要招800个 那492应该就安全了 如果是要找600个 估计要再提几分1 @  @+ _; X7 d( g1 t2 H
7 W- p& K+ C2 ^: V8 |
个人看法~
:D 高10分,?( J' z, ~# L. f+ m0 I" f

! y0 }4 }; W- K9 k0 B/ i          怎么会这样的,?