诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一尾狐狸

报诚毅的人真多.......

残酷的战争.........:m42
0 ^8 _& x/ ?* f2 A6 c! F$ Q2 j' I真可怕:m23
:m17 为什么上海要的分数那么低..
原帖由 °⒋仔┊乖? 于 2007-7-31 19:48 发表
, R6 {* Z; [0 `& M& R3 a/ Z  W:m14 是很铁了吖..我朋友的叔公..但是人家去新疆出差了..哇555

' L0 X% A5 v: v4 O. a
+ w( e; d1 ~1 j, g
% `' e3 k  R- H+ S7 ^5 T; O让他托下比较熟的同事哈
& X& r0 H1 H# d1 k( Y: Y" p都是这样的啊: j( z0 g$ Z6 J
人情债) \/ T% j3 T, M( F' {/ n
慢慢还·····
:m14 :m14 反正也是死....我就牺牲了吧..反正希望很渺茫了..不打听了..
这几天一连串的事让一大群人吃不好睡不着....8 [9 \4 `$ Z, c/ C4 N( N! U

$ i5 j0 k# m! z( y$ i累都可以累死了:(
:m41 我这几天不知道掉了几斤肉,,吃不好睡不好.
那个叔公....他不是管招生的....而他的同事们...把话当耳边风
: P4 q7 [. O9 ~% K6 z9 n我差点就....:m34
:m6 我也不清楚..她叔公好象是集美里面一个什么头头..好象还不小..就是把人家的名字忘记叫什么了...然后出差了。.没办法..不麻烦了....就让我把自己憋死吧...:m17
貌似是管行政的:L
:m10 不懂..我觉得.只要是学校里的..都差不多...一个样.. - -||
我好像已经被录取了啊
! l) d* _* e. q+ S可网上怎么还差不到啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
$ _! K7 {) f" Y$ N0 U谁来帮我解答一下??:o
可能网上的还没弄好吧...
非常非常的担心```:m30
诚毅看来是越来越热了...哈哈
:m9 :m9 录取分数..谁有内部消息..来一个....我疯了..