诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一尾狐狸

报诚毅的人真多.......

呵呵!加油!。。。。:P
耐心耐心......:m23
貌似大家都很辛苦~:Q
原帖由 一尾狐狸 于 2007-7-31 20:04 发表
$ j( u# }9 s$ _6 h: N. }3 I我好像已经被录取了啊
- p  W2 g$ N! n0 X: C可网上怎么还差不到啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!) O( O# o$ W- X
谁来帮我解答一下??:o

! [9 r  l- l: N, ]
% G9 @5 K+ w3 \  P! y" p% X; u3 i可以打电话问问省招办的熟人什么的! n2 h2 \) R( r
要是有就应该是录取了7 o& \( V- s( t6 I3 ?2 ]
网上更新可能会比较慢吧- O* c( N- g4 f" n+ L1 V1 }5 ^
耐心等下啦
应该是打了吧
5 G. a' ^1 ~# Y, N- `( e6 b我爸一大早就打来说录取了:loveliness: , E0 `! l, q% Q  {' z8 S; x( b5 A
对 上网估计会很慢很慢
反正就是RP啊RPRPRPRP...........! C0 ]& n) W3 G+ Q9 {9 i, G( M* {
(疯了..)
转专业是不是什么专业都能转?) \6 z9 Z0 ~' T; H4 M
谁来回答我下:m20
听说是要有空缺才能转的
如果很有关系应该都米问题吧..(被TF)
楼上的转来和我同专业吧  郁闷死了 有没有其他学国贸的新生啊 我不要是孤家寡人啦:m40

回复 #38 大茄子 的帖子

那就完了 ms很多专业都被挤爆了:m14
呃  我说的是茄子~:m30
原帖由 明天 于 2007-7-31 21:40 发表 9 e# O' u# q/ V+ B+ u/ B. o
楼上的转来和我同专业吧  郁闷死了 有没有其他学国贸的新生啊 我不要是孤家寡人啦:m40
如果我进得了的话我也想国贸啊...MS国贸报的人不少............
我非常非常想进国贸!:m42
原帖由 明天 于 2007-7-31 21:40 发表
. Q4 \4 I7 \$ B9 C/ M! V' f4 o# y! [楼上的转来和我同专业吧  郁闷死了 有没有其他学国贸的新生啊 我不要是孤家寡人啦:m40
3 o* w. ?0 D! s9 x. K

. J3 W, \1 @" q8 i! QT。T 我也想去国贸啊…… 不过人家国贸人太多鸟。还好偶有调剂…… 就到法律去了…… 抱抱明天~~~~:m40