诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苍白

原来.

:o 他好象一直在宣传.
看在LZ是女生的份上
. ?6 e3 c2 M0 f% b如果男方身高170下 一顿饭
" e6 u: u9 |+ ?! G0 @" b9 U& ^, _: h5 j175下 3顿饭
& n# V) S% L; i4 C% A180下5顿饭) I( a+ I& K% H' `$ ?" r4 n  S, J$ W
180-190面谈~~~) b5 K: u7 F6 C/ }: R5 b
190上免谈:L :L
:L 看起来很有经验的样子,
:loveliness: :loveliness: LZ看看..你觉得贵不...立夏同学MS是专业的。..
我抢过别人女朋友
& w4 S* r& z8 U. `! b7 @所以知道价位~~;P ;P
:L 你似乎觉得这是一件光荣的事,?
不 不 不:o :o
* r: u9 F$ b2 D! o! k$ d! U完了 我遭到鄙视拉~:'( :'(
:loveliness: 摸摸楼上的...没事没事哈.....
LZ 你真喜欢他吗??:m15
6 Q8 D! w1 ?$ f/ p还是感觉一般~~
' z' k# a9 [1 {! t只是空虚时候的想念啊
5 O" P+ v  C. T+ x8 a. e5 V+ p8 b+ m6 `
我有个同学症状和你一样啊:m23

回复 #23 灏夜岚 的帖子

对于你这种无知少年  9 T( ?( H7 }5 W) }. B/ D' h8 E* r% I

C( P2 ?) v0 ]我无话可说 摸吧 一次一顿饭~~~:m17
你还真的是很贵|||:o 我摸我家美人去哼哼...摸海报不用钱吧...:loveliness:

回复 #24 立夏 的帖子

诶.说不清道不明.:loveliness:
你别刺激LZ拉
* {, e0 p5 ?6 Y
" x3 @* g$ r  i* e( i说不定LZ正抱着那个没良心的照片在那伤心那~~~:m23 :m23
9 u3 K* t7 T% j6 v4 W. T$ ]* m9 D/ ?2 y1 A7 x- ^# ]  X
为LZ祈祷
现在和他大个电话
. C, ?) p8 F' _+ W/ O& T. c7 H) S; [
大吼一声 “你爱不爱我”;P ;P 6 U) A0 ~& _) `, J. M

, i+ J1 i$ \- L! o1 c% }/ Z肯定有用
这算是对新生的早期教育???!!!。。。。。。。