诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旖旎

大家注意了~录取快公布了.....

............先去吃饭........................然后边刷网边死命打电话去.......
快是指多快?12点前能确定吗?
晕,还要等多久:L
看来今晚又有很多人睡不着了
不晓得啊....
: h+ i$ ]0 t9 M1 L是人家告诉我的...
5 A7 F# }/ Z" s( ^5 S相信他们会很快啦...
3 u2 n3 Y9 |8 c3 @4 s耐心等待....
:o 希望在下午之前能确定吧,
不眠之夜啊,大家没进的打算怎么办?
额...CY的叔叔阿姨们办事效率真是不敢恭维哇.../ W& C( l4 ?' W3 B- c
我们等得花儿都谢了....:m32
:loveliness: 补录,
刚才电信打电话说通知补录什么什么的.....4 u8 ~% G3 M2 b. Z5 l, u% e1 z
3 i1 @. h7 ], h' V$ X
MS录取的学校都不是很好啊....
:o 好像都是省外的,6 E7 _* l; w0 [. _' w# _0 h' ^
' ~) Y9 r9 n. h6 l9 r$ X
        实在不行我读大专了.:m30
嘿嘿`# R. ]; ]+ _  V( e
  我 也好期待啊!:kiss:
啊啊啊啊啊啊..............我疯了...........
:L :L 怎麽還沒好啊,我要幫同學差阿````
.......8 n* b/ e5 n4 x! _
老早打电话来说快了,近几小时内就会公布的..
6 @$ S7 b7 E* D+ r1 t+ C4 x/ w怎么到这个时候还没有....6 N2 x7 K: _' V5 b/ J) n

( @+ V, |, E, W4 c7 o效率啊.....