诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 旖旎

大家注意了~录取快公布了.....

= = 怎么还刷不开啊…… :o :o
:m9 :m9 耐心耐心
现在截止了吗?
我觉得要今天晚上才有吧...
& n( w8 X- T  K0 e4 J6 E
/ P! a+ e; ^9 P! R* K3 r阿...有没有厦门的啊...
公布了公布了....:m364 H( ^3 p1 ?' N+ H; A  ~: }2 r# Y
:loveliness: 能查了....
9 q, w+ R, b/ ~" K7 ]大家快去啊啊...........
原帖由 告玄 于 2007-8-1 13:53 发表
* Q8 i3 m! F  q6 ]8 a7 {我觉得要今天晚上才有吧...
$ m' o8 J, D  x1 [0 F; X8 q8 @+ v4 H9 ^
阿...有没有厦门的啊...

g1 e) z) |. M: j
. j# r2 d/ D7 W( ?3 y举手,这边一个。
% Z6 z% x3 C! }3 ^# P5 d# S5 `, O- U' b, O; B- ]" S3 q# O
而且对你签名里的安小白有兴趣~~哦呵呵~~~:loveliness:
终于等到头啦....
有谁是中文系的?
& H! h3 T0 s) O) c来陪我啊......