诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小涵

关于"集美新生入学必看(民间手册)"个人的一些补充

616每次都挤死人!可是我姑她住在乔建花园,也就是松柏那边~同志们,集美到松柏的公交就只有616而已!没得选择了!
:o 一般没有意外我是不坐616的……
话说507也是人多的,进岛还要绕石鼓一圈~我一直跟我同学讨论说为啥507坐的人多还不去把车改装一下,至少看着也爽,整一辆破破烂烂的~
额..
  @6 n; O0 }+ C$ `9 j/ I, k% b5 w- M3 w! l
那我宁愿坐18的...
, P6 y- P) f6 |
( ]- @4 [! ~  ~7 C! {1 B; b额...到时再去转车什么的....
:L :L 要是你拖着很多东西,或者太阳很大,你就不会想着要跑到石鼓路坐车了……
额啊..
- j: {. ^) _3 R* @* P4 x7 o: d6 z( U& H/ Q5 J% `1 _
我想坐飞机啊啊啊啊......
那。玄玄飞来哈尔滨好拉:m9
那个  门禁问题   哪位能下??
sm 要坐什麽車去阿
看了很受益...谢了
這個……4 R) E7 W  r1 R( j5 n1 o
我長頭髮……9 X9 ^! _9 @7 I/ R2 t4 k$ }& _
洗頭很耗水的
% V, Z7 D+ G# M! K3 k2 d+ E都不知道夠不夠用……
:m20 有沒有到東渡的車啊
:L 还要标准啊,暑假还想减肥呢~~~还是加强锻炼吧,争取体育好点,唉~~~~~~~
我上月有去集美。。感觉那里的小面太破了。影响市容的说。
嗯嗯
1 c; U1 @- J& \* v6 E& Z( q; K( h挺受益的
! _& p( C/ ]6 w4 I0 q* P8 W) [) c谢谢楼主:)