诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

录取了,哈哈。通信工程

录取了,哈哈。通信工程。
阿阿..+ ?& z5 W7 E) L0 Z+ ~4 h

& s  I( v% s* i) Y$ N# l* f这个..
! F/ t' `+ d) d- x* ?$ a9 I3 }$ S6 _1 U, j0 }& {# n
我踩踩...& t% w$ t9 ^+ E9 c$ M
6 w3 y( F8 G3 A# u) K, `) ~+ V
我是金融的...
通信的课也挺难的,LZ以后可要加油了:L
听说两个班降级的超过10个了,为你祈祷
有通信工程的也回一个
已经有人回了…… :m21
我也被录取了呀
' k( j7 Q% U  q! L* j, {财政学的
偶也是滴!:loveliness: :m24
恭喜LZ 9 @, K- [. `6 X9 [4 q; t  \
咕噜咕噜

回复 #2 告玄 的帖子

:loveliness: 本人也是金融的。
6 A* _* p# y  q$ I          有机会做同学。
我是电子商务的:loveliness:
     通信诶~;P
; x- r; y3 @0 O! U* v0 ?  祝你  好运!!!
同学要认真啊,大一会轻松,到大二会突然很忙,会有不适应的
    真的??!!!
- U$ N5 ^* h" ?7 f9 r* `9 t' D  是不是到大二 只要不挂科就能拿奖学金呀!!!;P
偶是滴
. U& Y  |$ F$ o! x7 ]& |$ v5 O; \呵呵:loveliness: