诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ybm6883

录取了,哈哈。通信工程

哎...通信工程...
/ i$ u2 ?$ q, k/ L! @5 D你们大一能玩就抓紧玩吧...
; f( r" p# R# y+ l) ]大二......
LS的MS很面熟的 样子~# I8 ^& o& u1 s
    难道是...特警!!!:m33   
。。。
& H$ G* y5 ?2 q$ t$ N5 g" L9 n7 U! D; s  L( ~) E. M4 A
我也是通信,能不能去学校调志愿。。; A0 w- m. C2 L+ w
" V9 t  ]  s: k; B( K) e$ S
。。。- m6 h# A8 }9 R/ v! g8 X+ H/ y

6 g& X' H( r0 ]算了,还是不读了

回复 #17 翼飞 的帖子

莫非是可爱???:(
额..不对啊...可爱是莆田滴...
原帖由 木风 于 2007-8-1 14:30 发表
$ o; ]* y; `) M( Q/ j6 k) j) f听说两个班降级的超过10个了,为你祈祷
7 J  W3 t5 \- k) J  d1 t) y6 \) u
你吓完我后
' h' T* G5 C3 v% y1 w又去吓别人!:m43
。。。。???看不懂汉语了。
没有10个那么恐怖啊,打折吧
:m36 :m36 通信工程真的这么难学?
你可以问问老一辈的就知道咯,看看偶们的挂科率就明白偶们的艰辛了:m14
:L 通信工程好啊....可是貌似很难
. U* g$ T! S3 F0 y9 g+ ~知道有一个今年挂了5科的...
我们考了七科。。。。。

回复 #27 睡觉上课 的帖子

被你这么一说.我突然觉的他很强......
) Z: @+ e$ s5 r你挂了么....没挂应该都可以拿钱钱了
:m8 :m8 睡觉同学成绩很好啊……
:m14   痛苦的经历换来的。期末不堪回首。