诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

录取通知书????????

:m37 现在该被录取的大家都应该知道了吧 现在大家应该关心下另个录取通知书的话题  9 M6 g" z% f  P9 O: d$ a, Z4 f
  想问问有过经历的学长 学姐们 通知书是什么时候发 多久会到  是送到本人手上吗????????
% R! V' R& ~! V" Q( B: p/ Z                                        先谢谢了
那个应该会寄快递,很快就会到的
而且要本人拿身份证才能拿,所以很安全的
LZ可以放心了
录取通知书好像会寄到你所处的学校,然后学校会通知你去拿的。:)
LS的不是真的吧  那么麻烦
看你  填写的 地址是哪了  以前 我们都是全班一起填高中学校的  到了的话 高中学校会打电话通知你的
去年是寄到家里的
' p2 _: C0 i9 Q. s+ n/ v你写的地址是哪就寄哪
一般是寄到家裏
会寄到家里的 本人要签名 我去年第二天就收到了 很快的
第二 天 这么快啊 困惑中
偶们寄到学校。本来是要复读的。所以无视。放学校好久才去拿。可笑。

回复 #10 cyz 的帖子

:loveliness: 那么快啊.# [$ B7 j/ Z  Z+ v, M6 I! [

) {1 c& R: d# Z# k& d还要本人签名,?7 z, ^+ @, @9 g  a
要是不在怎么办额?:o
应该会打电话吧8 t9 q: U* Y) @6 W
不是有留电话的