诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

已经入取的留个名和大家分享你的喜悦

. Z* ~% `7 M1 v, E0 J6 `
那么多哦
( J0 [( O) v+ w  a* s+ @6 w就是没有机械的
0 P1 Q0 F- q9 E' O" a# M) O0 k7 k8 v# `# \
:'(
我是财政的
! K, T) K, `2 P3 m, b加我哦  QQ8402841036 t7 `; [# E$ i" T" U4 E, R
没事就到我空间踩踩吧:m20 ' n" s0 ~9 Q4 E, ?3 q5 g& c
随时欢迎:loveliness:
恭喜沫沫~~~~~~~~~:loveliness:
工商管理/ n2 H1 {+ [% g4 |* y$ _
交通运输(国际航运管理) QQ6530206
恩。。。恭喜大家哦。。。。。
我是湖南的 物流管理 102177492

被录取了

我是辽宁省的考生``二本没报好 二本线433 我考了454 结果落到了`诚毅 我哥哥在集美二本念 所以我三本才填的诚毅 我录的是 交通运输(国际航运管理方向) 不知道这个专业怎么样啊 我超二本线 且是辽宁省考入诚毅成绩的第一名 有谁知道能不能得到入门一万元的奖学金啊``呵呵`有知道的`加我QQ  58115341  加友时说是集美的就O了
国贸 Q258033144
8 d* N: Z# j" g4 x* |          大家好

回复 #53 xiujiqiang 的帖子

哈哈 福建文科的分高多了 本二线505,报CY文科最高分550多分,算算超了本二多少?:m21 理科的本二线495,报CY的有550多啊,都接近本一了
' A! w# E$ Z) G老兄 你能拿到1W我就恭喜你了 呵呵

你不行

山东2本线570 1本线593;P;P% Y4 s! p, h! h" V3 `: v; Z! t
  V7 v8 J: B( i+ P1 B1 X
我这个考556的
9 S: G" A) x* N2 `# m: N, w+ ^# _1 e, _) V& R+ k. X' H
能来诚毅已经十分幸运拉:loveliness::loveliness:
, c$ _2 E' m7 [/ p0 P6 D. q2 F0 O* X
怎么没有通信工程的:m40
啊哈~~~会计学(国际会计方向)``419608462:P :P
财政学(理财与税收筹划)" `) P9 b; G  M1 r& ~2 `

" l) R# o, `/ z! _$ G  w  P8 w. m% ]181491392

回复 #53 xiujiqiang 的帖子

那个。。。。这个就不清楚了。。。。。:o