诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

已经入取的留个名和大家分享你的喜悦

文科 国际会计  QQ575929791
' W0 v/ F) ?4 s: W+ N: n7 A我的博客www.iam044.blog.sohu.com  我是天津的...新生哈...
:L 来晚了。我是广西的,商务英语。。。Q 86309508
海商的猪排;P ;P ....走私猪排...:L :L
:m15 :m15  :m15 :m15  :m15 :m15  :m15 :m15  :m15 :m15  :m15 :m15
: _  e# E" z0 s$ [7 ~" v* M/ ~金融的````QQ:499935929
:m41 我是国际会计的。。。。QQ31748563
食品科学与工程,好像是这个专业吧~~!

~

理财与税收筹划哒- l1 S% [9 [* a7 U$ i/ Y/ y
+ ]' C" k) ?* J8 t' K
Q 117433608
真的是一个中文的也没有.., i* F8 C4 b" x* V
难道中文的就录取我一个???
0 r9 E8 X, c( t8 F6 b( K- -
旖旎  你现在要先称自己是海商法的咯
嘿嘿...
" P/ Y0 i* D8 b. I5 z4 b8 |1 c是哦..贝说得对哈.
. S5 h9 B% J* Q, V/ b& r5 ?! r# n( |
' ?' \/ H3 G- m, o2 u8 t- l可我就觉得奇怪.
) v8 i+ i- H0 B在小家里真的没第二个中文的新生了啊??