诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【珞珞】

对新生们说的一些话..不看白不看

啊   谢谢呵
$ v3 b: z, X5 k, j  ^: z辛苦啦:m20
:xingfu :m27 顶一下,
谢谢学姐哦 3 t9 s; x9 e; i* Y5 J
写的好详细
经验之谈喽,受益非浅
收到,明白,谢谢学姐……:)
感谢LZ的提醒,谢拉
好细心哦:loveliness:
:m20 佩服!!~~~
8错8错```````
明天就报道了....
- {: ?6 Y7 c; T3 ]' D9 x
; r/ i5 G9 \9 k        小公交...唉...
我是新生 也是第一次离家````在外住宿   但是还蛮开心的 大学 我学会了很多东西   写得不错:m31 :m31 :m31   谢谢看了  顶了
财经学院的食堂特别烂,菜里,饭里经常发现虫子,有一次还发生食物中毒,害的我们以前的学生会主席一天拉了10几次稀,一般人谁受的了啊:m41
谢谢楼主,真的很用心
哈哈
3 S; j; N* ]- F0 _) o$ }1 F
# J/ h5 Y9 `+ c' Y  I! o不错哦
& [9 Z1 u. i9 X  M! g% B- K
" @4 }: Y% o! f4 y+ p9 N不过在厦门不怕没地方玩啦0 I1 x- v; l8 _( E
& w' U# r! d3 p" G* K
嘿嘿
/ g9 j$ N" {" D( z+ M: X( M' W4 q/ l1 U5 f6 s0 h
我是本地的`
谢谢前辈的提醒!