诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【珞珞】

对新生们说的一些话..不看白不看

看着新生稚嫩的面孔....我们这群老油条...老是说下学期一定要好好学习,少翘课.....可能么....:o
2 ^0 n& J6 V  J  m2 ~* O
; R2 N& ?) k+ D[ 本帖最后由 黒.白.。反.轉. 于 2007-8-25 12:00 编辑 ]
:'( 想当年我们还很年轻。......

HOHO..我是新生.

LZ..谢啦!!帮助不小..
原帖由 sisfay 于 2007-8-2 20:38 发表
* t1 n' L% x, s8 _9 e1 @  gLZ..谢啦!!帮助不小..
  D" _  D* ^$ C6 B4 W* ?; G2 u8 G
0 t# G4 ~# I3 L8 s; ^
3 G9 c7 X9 k7 Q* {/ X. ?7 d
  不客气...有用就好.:)
字有点小~~~# {( c" F3 K, N+ X% G8 }0 ]
再大点 更好~~~
8 ?% Z* K% R6 b) e+ t4 U$ K- K* j5 n, d  Z/ c; X# I! F8 P  {# h
我不是 新生 呵呵~~
其实现在已经蛮大的了.....可能楼上用的浏览器的原因吧.
:m20  久久真了我......再大就不好看。..:o
辛苦你拉./././
谢谢辛苦的楼主...8过MS没怎么看懂.....我的领悟能力要比别人慢一倍的说....:o
这连届学生都好幸运哦,我们来的时候学校才刚刚开始建" Y6 c! S" \  @6 C* h- I
好象只有教学楼的1-9号楼和宿舍楼还有食堂建好了
1 A# k8 G! O" ?: h4 o4 v) q其他都还在赶工中3 [# G/ P2 C6 y  x/ i7 S& O1 o
而且到处都是黄土高坡( X! b6 O# Y+ b- ~8 y! H
我爸还说了句很凉的话:回去复读吧1 G, r3 \0 y6 E; F
呵呵7 J2 ?; U  o0 V+ m9 O5 A2 x$ z
最后我还是呆在这了; i% Y  j8 ?, ~# _4 S9 `: I) b6 @
看到CY一步步的发展还真是有些感慨
* g4 X% j' k4 h5 D因为为了赶工程建得快+ |# \" F' ?4 Z/ I
很多都是豆腐渣工程哦8 [: q8 }6 H# e$ B( H# ~9 V
比如说宿舍& ^  Z+ w( y7 t: d' \8 ^
很多宿舍的厕所洗手池塌了
8 q1 ~, H% n, k. \( @) K3 g! W, P也很多因为雨季有的都发霉了0 e" n2 y- }, b  ?+ Y

( M3 X0 d# P) X- o5 Q/ O) i* }亲身体验啊6 [4 f2 d$ t& n
有空调虽然好" t! L! s0 p, a3 j. }" a
但电费贵4 p8 y0 f( {1 ^. {
空调和热水器最费电# @" k. z- o1 V  i0 [7 p1 N
夏天空调冬天热水器
) p3 t6 p1 N! `; S* R所以不免生活费又多了很多# [0 v# n. }3 @& s& Q  A+ v6 X
呵呵
# u* K4 d2 t! K( G8 }不过说到底
% m6 v# H9 x0 n5 I3 Q现在觉得学校也差不到哪去: k9 |& ], y7 u  z4 w% k
哪个学校没有不好的地方啊
+ p; G* R& ~2 e4 R我们学校还算可以了' i# \; D* S7 J6 u, D
:) :)
听小小亮亮这么说,让我也想起了....; l: {; \6 A% Z- @1 H

6 H* P7 c! D! {# ?       当初,校园里到处都是泥土,连正常的道路都米有,遇到下雨天,都是踩着泥巴去教室....2 W2 }: [, e- F8 B( @, F3 n- n

/ d0 M& Q' g7 d. Q       站在临时铺好的泥沙操场上军训,经常满身都是沙子.刚下过雨的话,直接就是站在沼泽地一般....

谢谢!!!

谢谢前辈!!!:) :)
;P 我真想看看CY长什么样啊。。
原帖由 Tortoise 于 2007-8-3 17:41 发表 3 X- _* v4 E3 J/ c# y# r- _( i
谢谢前辈!!!:) :)
$ X% ]. {1 M  `( o% K

! g+ O9 |3 e% H7 w* p* |3 X) U$ Q, i% h, o1 c; z4 @
       真的不用客气.力所能及的事情而已.
原帖由 冷月若楠 于 2007-8-3 17:45 发表
- P' x4 e+ l' N' M;P 我真想看看CY长什么样啊。。

: f( y" a  u! I" B' |
2 B) i0 Z, P$ B! j% Q. l
' w; t) m$ r+ h5 t# f    不要把他想的太好,,等你来了后,发现他并不是你心中的那样的话,心里的落差会很大,对自己没好处..