诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 饭小蹈

学校究竟大不大呢?

在后门的地方已经在建宿舍了,放假的时候好象已经快建好了
本部的宿舍也不错,和我们的基本一样,唯一的不同就是没有空调
;P ;P LZ的头像和某个白痴斑竹一样
我们的校园内部应该不会再修宿舍了....实在是没地方了.. ...
" k6 s$ K6 c( `* ^3 Z9 P- ~* L0 V% v( l) {! Z5 L# t
     和集大的挤一挤...他们还经常来跟我们挤教室呢....
说大吧,其实也不大,说不大吧,从13号寝室楼走到13号教学楼也挺累的
原帖由 oО澈〢 于 2007-8-2 17:37 发表 & t- N6 D  o' K  [' v  X
肯定比高中大

! \) n4 }3 }7 \, @3 ~7 J% z不要盲目自信8 T  B, @# r5 F* E
我读的高中可有几百亩:L
集美大学一共占地2000多亩。。! ~3 f& e' c: z" F1 r! R! }
诚毅算很大的了。。
小,相对于其他大学~~不过有些还没建完善~~% H" f* Q3 h6 o" D; Z; {
相对于高中,当然就没办法说它小了~~  h( W: E1 e# |: E6 l6 K) U4 Y
不过逛一圈也是挺累的就是了~~~
学校好大啊。。我跟某人走路从宿舍到教学楼都要花个30~40分钟的。。

回复 #24 “◎怪樹草、 的帖子

希望楼上的不是在大中午漫步,学校这地方没大树,夏天的中午就象火焰山。

回复 #25 睡觉上课 的帖子

还早一般都在晚上。。。:m16
呵呵,还好夏天有建个走廊,不然没有雨伞的我们真的很惨
原帖由 “◎怪樹草、 于 2007-8-2 19:31 发表
6 T% M2 G+ x. ]! H0 y; L6 g, Z% g5 ^学校好大啊。。我跟某人走路从宿舍到教学楼都要花个30~40分钟的。。

& a4 L' {! f5 _8 E) M" ~" ]3 J% k# n) _8 P
. w. T. L# _* E5 i* j5 M8 r5 K
8 B8 U" }9 E8 b; Z3 X6 X0 a
           你不乐意走这么久是吧.....:m13
:o 我每次拖着 东西晒着太阳从6号楼走到桥洞都想趴下……

回复 #28 黒.白.。反.轉. 的帖子

每次都嫌学校太小,气死掉!