诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 饭小蹈

学校究竟大不大呢?

那段是没有树没有花的晒日光浴的地方,真希望有象厦大那样的树阴啊:m32
我们学校的树一年间长了好多,很多都可以挡下小太阳了。。
:o :o 有几次我站在桥洞上面,发现只有5号-13号楼之间那里有阳光直射,这是怎么回事……
?有吗,走过去都看不到几个有树影的。天天看到工人在剪树枝。
:L 恋人的心你们是不会懂的....
四号那也有直射,啊,那个热啊,空调都没用了。:m16
个人觉得学院美啊。。。1 ~) h# ~: U1 b  F
6 \; w: p0 \7 y
可以说是福建省硬件建设得最好的学校!!!
原帖由 wenwen 于 2007-8-2 22:06 发表 5 X7 H! L/ G# C
:o :o 有几次我站在桥洞上面,发现只有5号-13号楼之间那里有阳光直射,这是怎么回事……
7 ~! k- \& Y3 ~4 l# y/ o
  |0 d: q$ |0 w0 q/ u
, q* W9 c$ o, x; v) T1 R7 v

G& O6 _9 M7 b5 a( i这是因为那段路直直的都没有什么高大的东西可以挡太阳~这的确是最痛苦的~每次当我回学校提着大包小包走在那段路时,真想一头撞死啊~
緊急提問。。。。   學校有沒有游泳池呢?:xingfu
有啊。。有2个露天的。。。MS在建一个室内的。。:m15
原帖由 木风 于 2007-8-2 17:54 发表
) g9 z. @. C7 H( s. [4 V本部的宿舍也不错,和我们的基本一样,唯一的不同就是没有空调

_' K) O4 l$ p& J' S; r8 L4 V) D) X; f9 s: v
没有空调………………:o  ……
没有空调啊。。热死我了啊。。:m41
额,LS的难道是要去本部么?
原帖由 mixman 于 2007-8-3 01:54 发表 * f( g) L1 l5 \! X% j: N
有啊。。有2个露天的。。。MS在建一个室内的。。:m15
$ Q, q$ x4 \# K3 i, }

4 X+ \( M( S0 Y8 B- ], r& ?4 G- {, g3 n- N" J' |
那个建室内的游泳池是哪冒出来的,好像没这东西~
原帖由 小涵 于 2007-8-2 23:08 发表 * `( @9 a* {( k1 q5 ~

0 V# K3 z( \$ y8 d6 f9 j
6 T+ k2 `; v4 }( W$ j  Y9 D" D8 o( W, k& G" D, ]5 m

+ S# C+ d( F! K) S+ D2 J这是因为那段路直直的都没有什么高大的东西可以挡太阳~这的确是最痛苦的~每次当我回学校提着大包小包走在那段路时,真想一头撞死啊~

% h$ X' d* C4 f: }+ X
( U9 W* U9 {3 F, ]3 z:o 哎,那几栋楼居然都是迎着太阳而不是挡太阳的,郁闷啊……