诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ghostsimon

开个帖解答国际会计双学位新生的提问

太感谢了!以后有不懂之处,还望前辈不吝赐教... ...
我已经要上大二了,刚刚看到一个什么公证的,
4 z/ r& \- f5 x. G4 A  V我想知道,为什么要公证呢,+ w; I+ t$ K5 k. g! `/ p
公证费用多少?/ A, T! U/ ^- T8 k
以及是什么时候拿到证书的。7 B! h4 |2 P6 `
( |5 F, Y0 q! \) X/ b: M# n, N

/ \, u8 L& o  F9 x! i看9楼$ ^, r, d- s( k  Y% z# ~
公证费用预交500,多还少补
, i( p& Z" `" @( `3 f顺利毕业的话,毕业时就能拿到证书. V+ p2 ?9 V8 d0 r2 \
拿去公证的话大概要再过1个月1 B2 d6 O3 l& N" p9 O
' ^1 x- R8 @6 j" x% p
( n( t( }$ Q$ b" L& ]" `
其实也不用想那么多了,到你们毕业的时候可能就会由学校来公证也说不定$ H: n+ p2 u. s5 s: [) G% z8 r: C
我们第一届是实验小白鼠,你们就好多了,哈
原帖由 ghostsimon 于 2007-8-2 21:59 发表
8 p1 H' C% B. }. M我已经要上大二了,刚刚看到一个什么公证的,
" |! Y7 x1 s2 o2 }* `& W9 @我想知道,为什么要公证呢,5 m+ y& a, S3 t
公证费用多少?2 |2 t7 R9 w$ k
以及是什么时候拿到证书的。
: p0 ]+ P) l! m! R) U3 k4 |4 v
$ b/ f! Q6 @& H  S" b, Y" B3 L2 D  |) i; R/ K7 x
看9楼
# c9 N$ w& A: {# p+ C3 t! p公证费用预交500,多还少补
, Z' R4 v  R' g( {顺利毕业的话,毕业时就能拿到证书
* @* C; w3 c5 ?, ~' a% _6 @* K/ G' I拿去公证 ...
; E7 ?7 B% s; a( V- H% N. E
+ C- A2 H* N% P( S  v7 }3 s' q
. ~1 I- h$ r* V9 C4 l
估计学校会有一些不同的政策吧,我们学费可是比你们多交了10000呢。恐怖啊。。。。。。
/ w5 N- O! U4 z- B. V- s3 {但是我们课程好像有所优化了,# z; S7 X, y, h
外教不是大二开始上,我上一年下来,上了15门中的3门了,* `/ s% s  \; c' n, n
生涯规划
1 t9 V: }6 V+ l" W* l8 a国际商务文化% e- X* k& w1 J3 H: y6 W. e% O
商务英语交际
7 [* \0 B* _, s) e% J9 {6 x3 [1 W8 U( y
原帖由 171957200 于 2007-8-2 22:08 发表 ( i0 H. {( h5 o/ Y$ c  Y/ `  U- e" E

+ Q0 v0 x: M# p% j( M5 l$ J& O7 h3 Y' Q
" b+ P2 c, ]5 q$ A. O6 g% ]5 X, S, O6 s9 ~) N
估计学校会有一些不同的政策吧,我们学费可是比你们多交了15000呢。恐怖啊。。。。。。
9 g& A- F: ^" ?) e* P但是我们课程好像有所优化了,
/ I2 ]" h1 m  p5 L! a: L% \9 \外教不是大二开始上,我上一年下来,上了15门中的3门了,
6 U5 F- Q" N/ h) k1 F' l1 Q; |生涯规划' G. ?0 I8 k% ]  G' V
国际商务文化 ...
7 l! r+ u* y; ^+ Q: L* J

& J' g5 |5 [3 D! L, M  K) R5 H/ V7 r+ c% N" M4 j2 X' n
# u( ~0 U- ~6 L/ i/ K# J  Q6 c( b
4 w+ r( F" Z2 w' n
呵呵。。。。经过我们这届的实验后。。。你们现在的课程安排合理多了
学长,我既不是新生也是会计双的,只是想问你个问题,海涛楼到底在哪里?能不能给个具体地址,一直很想去!!!拜托了!
刚回了你帖了,哈哈,去看看吧

回复 #16 黑帝斯 的帖子

呵呵,不客气,师弟乖~~~~~~~~

:m15 除了英语要恶补,高数需不需要恶补啊??
高数不太需要。。。。只要还可以就够用了。。。。。
英语是全面补习 还是 针对 这个专业的?
原帖由 abc8_8 于 2007-8-12 22:52 发表
, ^. X$ h% {7 u3 r  c英语是全面补习 还是 针对 这个专业的?
7 z: G0 ^1 w# |( v6 L
! K7 X& W/ c8 d4 }$ j; x7 U
算是全面补习吧,不过可能效果不是非常大。
( d7 q# o. _9 D) B5 F: l有:精读,泛读,口语,听力,四门英语课,
( t" m% K2 k4 M$ \+ K2 Z. c
  L) D: ~& j  _, Y. i- B5 ?  f
同时我问一下学长,KEUKA的外教是十门还是15门?(包括国际商务文化,商务英语交际,国际商务谈判,等等的那五门。)
; T7 p8 K) e" b) ?
  n5 ^$ f3 c7 B0 P  r5 W' B[ 本帖最后由 171957200 于 2007-8-13 13:04 编辑 ]

回复 #26 171957200 的帖子

如果包括国际商务文化,商务英语交际,国际商务谈判,等等的那五门的话。。。3 o: |: I* G6 }
那就是15门。。。3 ?4 ]* g( k5 ^3 Z, a

# x4 \6 g9 m2 s  @' b我给你列下我们之前上过的库克课程:  f; M/ z& J' ?% Z7 w6 v+ [
国际商务文化,国际商务合同,国际商务谈判,国际营销,商业沟通。。。这五门算基础课吧。。。* R; \  H& e, T' M8 W0 E

, F2 s' t9 {5 g7 |生涯规划,生涯规划体验教育,管理学,人力资源管理,营销管理,组织行为学,金融学,管理会计,战略管理,领导统御学

回复 #25 abc8_8 的帖子

就真对双学位会计和工商两个专业的同学有英语加强训练,其他专业的同学也有英语课,只是没那么多(英语专业的没话说)
^_^学长出现。。。

回复 #29 忆尘流年 的帖子

学妹好。。。。。:m13