诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香依

大一的新生晚会都有啥节目呀...

:m36 :m36 有以X卖老的嫌疑
话说...有没有相声...:m32
院的可能大概回有吧
! B) d1 D% i( T# k( B$ m) W1 s0 i+ [$ o. U
上次院的迎新从旁经过~一朗诵的听的浑身鸡皮疙瘩~太强了
恩 同意....$ r1 v* f" E4 q% `2 g" u2 Y
每次听朗诵就特别难受啊....:m34 . z' I# ~' _9 z& ^  @
寒毛肃起...
真的咩?" C" ~  m0 x8 [0 y" b& m
:loveliness:  :loveliness:    :loveliness:   :loveliness:
恩恩......
3 k8 i: v7 r# {; N# I: [听说寒毛肃越多 表示演说者越厉害哟....:loveliness:
我要唱歌 我要唱歌 我要唱歌..
期待ing:m4 :m6
迎新好玩不`````有点期待:loveliness:
新生军训结束后活动还是很多的~~

回复 #55 牛奶糖 的帖子

就是就是
; E, U3 c! s5 j" O% W* b咕噜咕噜
别沉了==
原帖由 游啊游 于 2007-8-5 00:03 发表
+ N9 z2 d! A0 ]& T8 ~) ^* P* h就是就是
' l) z6 e5 e  j! {& g咕噜咕噜

+ G  F; ?; d+ M$ n3 S这个.."咕噜咕噜"有没有啥特定含义........:m32
节目多吗?6 a6 {/ \% R- n7 A2 S
全是新生表演?
咕噜咕噜 是她的口头禅吧