诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香依

大一的新生晚会都有啥节目呀...

下沉了...
1 X; v! g7 m' I+ V; ]普天同哀.....
原帖由 情颠大圣 于 2007-8-9 10:09 发表 5 }7 s- ^* w/ A$ C+ O2 R* B3 ]
想想我们那个龙行天下跳了几遍就有点搞笑咯```

# s- B1 A( C% m5 g
) W4 u( l- v1 @5 R6 c- d
6 m! Y2 _" y/ D( \3 C/ n恩?什么什么?难道那个"龙行天下"在前几届的新生晚会上都表演过啊?
到底什么龙行天下啊?  d# L3 E- ]1 }
舞蹈吗?
一般迎新都有什么舞蹈啊?
迎新??……' b6 x0 q! Z1 l8 A/ b
好遙遠的詞彙
' \' k/ _1 K2 w$ u: {; U6 f初高中都在同閒學校……
大一的新生听说也要表演节目啊。。但是时间这么紧怎么来的及啊。

2 t  V6 ^. a8 n, u' `' I, u+ F3 H4 h$ N. ^8 ]1 h* }, ~+ m' _
您可以認爲我們是很厲害的孩子的說! O- C8 X; d% G, F6 w( @
哈哈:loveliness:
:m43 :m43 :m43 :m43 新生晚会!!!!我要表演!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

回复 #82 神技欲禁 的帖子

汗...楼上的好激动....:o

回复 #82 神技欲禁 的帖子

可以理解。。。。
' z# W* l# Y1 Q0 v: M6 ~& Q:Q
有够热.....:L
有激情的孩子……:m29
期待ING...........................
还是比较期待军训后的中秋搏饼....
真的会有吗??:loveliness:
节目应该不是新生表演吧 ??