诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【鈤籽难过錒^】

這輩子最漫長的暑假。。。。
0 M9 ]/ ^) `  y# I* z2 @2 I1 G' @' ~% t1 t- j
# k, C- k- c2 C2 F' f" K
                               從沒如此期待開學。。。。:m32
:L 我不要开学哇...
我已經家裏蹲兩個月了。。。
* w+ f( a' w2 H8 l
7 V2 J& F# z+ ]; {: J9 y! y, H- o/ E) R; R; J! K* ~
                          無聊得快瘋掉了。。。, J+ j* O# T- `# h) `& C% K  r
+ X7 c3 N- t0 |2 h; r) E$ W0 p
5 U7 V/ o+ y/ m) j. e0 K
         救人啊。。。:o
我通知书还没收到呢..
我已经无聊到把童歌也唱出来了。。。一点睡,两点醒,到现在还睡不着。奶奶的,我的生物钟完全紊乱,内分泌绝对失调。我靠!
熊猫在唱什么童歌啊?
偶也表开学
偶滴暑假更加漫长。。。。。。
额..我也不想开学...% m& a: N, A4 N4 Y) M# J- A
6 v! [& p! P0 O2 ]
我想再家休息一年.....; _/ ]9 f/ n9 K! c  ^4 C

2 E7 j& s; j: ^2 ^/ U+ s啊啊...
这个学期放假好短啊
希望多休息几天
不过放假好无聊啊,天天除了上网就是吃,要不就是睡
诶。。我才刚放假几天呢。。。
上学想着放假....放假想着开学# L" X6 Z7 U$ |" J! ~$ A6 t
        人性的弱点.
期待开学。。。