诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ●.咻訨符_)

【鈤籽难过錒^】

我希望我们宏观的老师可以被换掉
希望我们的英语老师可以被换掉…
额..我希望回去读高中.....
2 t! B5 n( B7 _
- M8 H9 l- C/ `:'(
:o :o 我希望现在的我不在实习~~
我希望现在的我是在学校的宿舍吹着空调吃着西瓜看着电影然后电费还不是我出钱
你在做梦...孩子醒醒.............:o
我怕军训```:(
原帖由 吴小鬼 于 2007-8-5 23:31 发表 * i0 S  y3 ?, U9 ?  @9 H
我怕军训```:(

! H! e( P( l3 ~: q& V大学里比较珍贵的一笔财富。。。:m23
O也素~好期待好期待~~
八过~明天`哇卡卡~~明天偶和家人要去白水洋玩~~
哇卡卡~~到时候发美丽的照照(风景。。)到偶博客上哈~~
...........
偶只素在打广告......
偶也想回去读高中哈...
再开学就 没的暑假了~~~0 C0 A8 Y& ?% @8 F" Y1 X

& Q0 O9 {& T5 }$ W* l( U虽然是无聊  还是 等等额~~~
我就想来上课1 M7 @5 Z" j7 b4 y( |( n
忙一些就好了0 a( S" X& i3 }
咕噜咕噜