诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想你

那么晚了,坐在电脑前就是为了等你的消息.你离开快一个月了.心里还是想着你,却一直告诉自己不要低头,不要主动找你.今夜终于等来了消息,生气的问我为什么这几天对你这么冷淡?我忍不住问,你还在乎我吗?如果不能继续成为恋人.暑假我会好好疗伤,渐渐的淡忘.当问你时候心好疼,怕我听到的答案不是我所想要的.& d% T" ^: Z& l. Y
      可以告诉你我在乎你,只是不会关心人* x3 j0 O( K# r% k! k
听我的像个女生吧,学会怎么栓住爱的人的心

9 c! D# R3 r0 |  O这就是你的回话.) Q9 p- j+ B' s* H
是我错了,太大大咧咧的,象个假小子.不会再带假面具,用冷漠无视我的内心.还是爱你,不想再一次放开你的手.永远不.
$ g! n+ z) S! z$ w2 L: W# }0 F4 ]
唉........................7 a1 [7 n. a8 G) m

: C* T- \/ s( O3 I6 B3 G长长的叹气...
, N! r; _5 x2 F0 Q+ Y" e* p7 A; @4 E* A
爱情不是东西...今天别人告诉我的..呵呵
爱情这东西。。:m13。。 真不是东西。。。
爱情...........
/ g4 X( S8 @- n# ~) w:m15
:L 不懂拉..哈哈哈哈哈..我年纪还小..
你……年纪小:o
:L 多少人几十岁还不懂爱情叫虾米..我当然小了
可是,又有谁懂爱情是什么呢。
! p' O( L  R# [/ |& \5 n$ G
8 m3 z  G5 R- C9 x, I没有人懂。
有人自以为懂咯..
米子在说某人吗
没有啊
爱情真伤感情。。。。

回复 #12 胸毛着火了 的帖子

胸毛 你好废话
我是小孩...不鸟这种事了..
爱情不是东西。是玩意。。