诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫羽

关于学校要准备的运动服是个虾米要求?

回复 #13 oО澈〢 的帖子

不是吧!:m9 9 d# f( P+ `/ G' H# r. l6 X
那为什么特意提出来捏!:m15
20世纪90年代初的那种
+ {" F6 ?% s3 _# F& [% K) M& n(肩膀,手臂,裤缝处有两条白颜色的带)
= = 去啊迪,耐棵随便买一套应该就是了。。。。。。。
现在好象很难买到饿
, a6 e' h1 C. Y/ X" _/ `+ g:m13
原帖由 大茄子 于 2007-8-4 22:27 发表
' e( D# r5 {. a: V' \# w4 _= = 去啊迪,耐棵随便买一套应该就是了。。。。。。。

) T( w& f) _5 ?$ h! J偶 :m41 have no money!

回复 #20 我的Susan说 的帖子

。。。。红心耳克,安踏,361度。。。。。或者是其他的。。。很便宜的 = =
原帖由 我的Susan说 于 2007-8-4 22:26 发表 . i* M+ a- b& O% H+ ?, G
20世纪90年代初的那种7 R: U4 B5 f3 A6 o( g6 M  J
(肩膀,手臂,裤缝处有两条白颜色的带)

. `8 N; K" ^3 e- B4 B. L: o那是校服吧!
原帖由 枫羽 于 2007-8-4 22:30 发表
+ Y" G) J4 C4 m, q2 U' R: v, N( m; `* Q% C
那是校服吧!

4 m2 L1 Q2 k4 X- i9 x6 J不是,一般只有红蓝两种颜色,很薄的!

回复 #21 大茄子 的帖子

:m4 ............晓滴鸟!
原帖由 我的Susan说 于 2007-8-4 22:31 发表 8 E; h# ~" E( n. w! ~8 K

$ o* Y5 x1 K. G0 N不是,一般只有红蓝两种颜色,很薄的!

( z  F$ p8 L  d7 a. Z! Y差得蛮多啊- -!!
或者是自己搭配。只要看着像就OK鸟~~~;P
額..
% |5 p7 K1 q2 U# H' F, K  X- \6 ]$ Y9 t( v2 O+ o
那就穿高中校服好叻...$ [! d/ z& b0 k" C
也是運動服嫲.....:o :o :o
很简单的哈
# H5 y7 ?' {9 _6 {0 a5 |4 Y你穿高中校服...% u7 Z1 e! ]+ q( N! f, j
不都是运动服?:P
啊?还有这种奇怪的要求?
运动服 什么啊
9 b2 G. ?! i! S& U8 H$ q& B# p3 ^. w要了干什么