诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫羽

关于学校要准备的运动服是个虾米要求?

上体育课用的!:m37
我知道吖``有看网上的新生须带东东```
5 s' J# y/ `/ V# G8 P# Z5 }+ b```里面就说要自己准备一套运动YY德~:loveliness:
果果~~~~~~~~扑上去抱~~~~~~
对哦`````高中校服是个不错的注意吖:loveliness:
偶 也想知道的说:loveliness:
体育课偶都随便穿的~~
提问。。。。。体育课上啥内容哈???:)
体育课用的??????
楼主 你可以到街上去 大喊一声 谁有卖运动服啊;P
体育课到时候有选择的啦。。# w- b, [% Y. y6 J6 N. U
女的有健美操排球武术篮球等2 e, {8 M. M' M- ?3 }
男的也是篮球排球武术什么的。。
楼主的问题很有深度。。。
茄子:m12   s* w  q; D5 e% {
       茄子:m8 1 c0 g; }) ^3 H: k* q8 t! g1 [
               茄子:m24 ) j: W* \8 ~. n7 \
                     茄子:m27 ' ]! }  R) j# E* ^
                             茄子:loveliness:

回复 #42 ¨┏菓菓。 的帖子

果果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness: :kiss: :m27 :m8
打击到../ W: {' a+ r3 d( N& F3 A5 H
茄子  花痴了说`!!& I5 A( ^: `; Y  B+ ~$ ?
哈哈哈哈哈哈  茄子...我来也
  j0 m% S. Y9 J' ^3 l+ Z扑上去抱`!!!!:kiss:
2头花痴....( P- X0 @! q: f, W" {
再加偶1个
0 L( }7 }8 ?0 P$ s  C  `, N5 R3头哇
  k6 U% s, H; h. c:loveliness: