诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于父母住宿问题

大概新生都是父母陪同报名的吧,我就是这样' z: a, X9 D6 k7 F) i, Y7 i
可是外地的同学,父母陪同报名时要是要呆一两天,要住哪吖3 A4 A8 v& l$ D  H, b% L' q
望过来人指教....:m30
住宾馆啊.有个集大宾馆.....
/ u+ K1 W* ^) e  g; z& i* R8 V
0 c8 G/ I! ~$ {; I! P  y  S3 v也可以住在学院附近的日租房,,
还是有很多人都是自己一个人去的.....呵呵
我本来也想一个人去吖``2 d7 p* R% X9 @; y1 P! r) }
那也得俺爹娘肯哟``汗..=_=!
宾馆?
/ @3 K: }6 X' }( O7 E费用呢,唉 一开学交那么多学费,住宿要是也贵的话,父母不说,我也觉得心疼!
日租房方便些,但是要注意防盗。
学校有提供一些住宿的地方,条件相当于普间.5-6个人,卫生间的公共的,住一两天的话应该没问题,如果想住的好一点可以去找日租.学校周围就有,另外还可以看街头广告或者去学校里的一个出口(随便问下就知道,就在大家吃沙县,复印的地方),再好一点的话可以去住财税.山水和集大宾馆,都是三星的,也非常好找,财税在财经学院进门就是,集大宾馆在总部正门左,山水在少年宫对面,找不到随便问一下就可以,距离都不远,而且可以坐车到,小面包,每个人1块.另外财税可以用学生证打折.
补充:学校提供的地方是免费的,相对的条件就一般了
' F3 c& V4 g0 q* V  T- @7 N7 @       日租注意防盗,条件不错,价钱在40-60左右,多了不给他
$ s. X! \  G) E2 }* O       那三个宾馆价钱就多了.好象是200多,财税打完也要160左右,这个不
" M) }; p4 L* ^8 C* S         准....
: _! f9 \  e& r8 _' B, |       另外说一下一些小的旅店,有几个不过,比如龙舟池附近的,价钱在80-
( g0 R- N# s# i' y, u7 [       -120左右,条件相当不错.随便说下,有个叫集源的千万不要去.
:m20 无语....
貌似一个人去,下了火车有人接吗?& S. R: y( t! y
厦门还没去过哩!!
应该会有安排人去火车站接人吧
上大学就独立点,自己一个人来就好了
说得对,人总是要长大的。。。
我父母说什么也要亲自开车送我来~:m30 7 i  Z& m' }1 C
, _- X, t: e  \
不过我是迷路狂人,即使有校车来接要不就找不到要不就上错车。。。。。
/ M" ~% C/ `( G$ \3 x% _
我本来也想一个人去吖``( U  @! {, L' e
那也得俺爹娘肯哟``汗..=_=!