诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 立夏

真的有入学考试吗!!!!!!!!

要是有就好了!........:P 5 C+ _7 g. n* r4 B% b5 o8 S
怎么可以没有类!:P
哇  # G# g/ S3 p4 `' A* y2 F. J
好黑吖..
- x7 N4 v4 f# ~* s0 L2 h不行有啊 不行有啊
听谁说的?不会考试的,因为你高中学的那些大学用不着。我向你打包票,肯定不会
考试好$ O- o/ H* w' {4 b6 U( w
考试棒
% D/ |8 [( H; |% k- |4 d我最爱考试.......:m34
......哇哈哈/ s- y/ ~# @6 j* ]. @# _& }+ Z
木风学长  爱死你勒..
6 U1 G2 B5 ^, b8 K哇哈哈哈哈
;P ;P
( D2 t" F" o/ j* K6 R
( |; \/ S9 v5 z& ~+ r/ g有人打包票我就放心拉~~~~7 s9 |+ n* `+ G6 |6 {+ ]% [

, ^7 U; e, z3 Y2 P2 v接着HIGH~~~;P ;P
原帖由 我的Susan说 于 2007-8-6 12:03 发表
6 Z, O- o: G( J2 e! }0 M. P考试好1 c5 Y* v# o" K8 x) u5 @0 @
考试棒
/ h5 i& j* @9 G6 Y& l- j我最爱考试.......:m34

, o8 z) |: z4 |2 Z  D
9 t# B* @- L% i$ h# r- Z+ c額..
1 c  R, R& V7 n, R5 C
0 q' x! H  Y  B0 i# ?2 V7 P您的爱好真奇怪.....:o :o
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-8-6 11:54 发表
5 @5 M* |& X) n; x, ]9494% Q+ Z2 ]8 n9 [$ X5 }
谁也不记得了
) Y2 y4 T9 Q9 o0 l4 w5 B那个马克思什么时候死的都不知道了

1 M1 ~8 e3 D9 j$ {2 H' n" j! F" ]1 z/ p* t

" ~; S, u1 k' W! B/ e那个,马克思是1883年3月14日死de 1 C# v+ [4 i; R' b" L0 S

$ A# m9 a4 @0 v+ `' f/ {- j5 Y记着,马克思-->一爬一爬(1818)一爬爬山(1883)就可以了

回复 #23 猫猫儿 的帖子

我们的另一个大小姐终于出现了呵呵 ;P
考试是什么我都忘了~~
:L 老大....注意形象啊...
LZ 没事表吓人.....:L
原帖由 立夏 于 2007-8-6 11:18 发表
/ ^$ y9 o8 U$ l( |8 e! o;P ;P  没有就好·~~
& M0 k% h5 B0 T9 U$ ]' b2 O" \! W* a5 l  g0 P
我就可以放心玩拉~~~~
: z. Y4 _! j, O( v" m( @, P) l" ?( s+ }! g
:loveliness: :loveliness: 感谢 牛奶糖大姐

5 Y* N& \9 n; j:m28 把偶说的那么老。。。。
沒有哦??那沒有什麽意思嘛
2 |$ l! U( H2 P" q; P6 [9 V' M- ~' \& k  S$ Y' L! `& E
有一下 拿拿筆阿  都不知道多久沒有動筆了
! D* P9 z7 R9 ~$ v3 k0 `2 h; C* S% |0 |3 j, g+ V
身為一個新生 要有積極向上的學習態度   自己說的都想吐了:L

回复 #22 告玄 的帖子

= =||||||||||真是可怕的爱好啊,。。。。膜拜一下~