诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真的有入学考试吗!!!!!!!!

:Q:Q) ]5 X3 ^" ?2 ~$ G4 y- H, t; I

$ [. [% }4 H$ g& `* W, F据说还有新生入学考试 是不是真的啊 ~~~~我都已经2个月没学习啦
2 @3 [2 d+ e* C$ X) X$ N- T% w
* o( M$ Q3 K3 w$ d心里那个害怕啊 5 q7 H5 Y) }% q
:L :L ) t! k8 n1 \* S: }0 o7 m8 E9 F
还没人 自己 顶下
:loveliness: :loveliness: 顶!!!
  g2 C, K) |4 M& ^! b3 F7 _板凳
前2届都没有..应该不会的...

````````

有也没关系啊。。。。。。。。不过没有的几率大多了。。;P
没有啊.... ....怎么可能
;P ;P  没有就好·~~
; j  V% w+ e( U0 t6 p6 m' S0 h
* y. p; K7 z4 _  G! O; i我就可以放心玩拉~~~~
, |0 d& i+ Q! a1 u- w
' M/ C, o) ^0 Q* x; G' Y:loveliness: :loveliness: 感谢 牛奶糖大姐
3Q,万分感谢,可以安心了
呼呼8 m7 C& P$ I) i5 e1 R1 o- I4 J
那是别的学校的政策
! u1 q5 u- n/ l& _* W7 v我们没有滴

回复 #6 湛蓝午后 的帖子

再次感谢;P ;P
没有就好,害得我担心了几天.
額...
8 M# Y# I/ |0 \8 c- d1 |- m; W
/ Z' Z5 ^6 k3 n! O4 A要命...5 t. R# A, I) u5 n

+ l, @; g8 m. f简直是要人去死..
# a+ N% U' b  G8 Z8 v7 L& L. c8 s  `$ |, D( G: r
还考试哦..

```````

这样就好拉~~````
玩得那么HIGH怎么还会记得啊!
9494  f6 H; |8 N* w& \1 P, y0 A; ]
谁也不记得了( w* Q$ o& ?5 l% I
那个马克思什么时候死的都不知道了