诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 告玄

額..通知书同志..

回复 #45 告玄 的帖子

看样子进CY得换张动感地带的了: r; K' i+ J5 h' X/ j8 z7 E
真舌不得自己现在的号码啊:'(

回复 #46 囡囡 的帖子

丫..  p" h, b. E$ z1 H9 ~9 M7 L

% q8 o9 z2 e+ q' Q可是..如果你是本地的..
6 r7 |1 D9 a. q* f9 P
" S& f" E! f: x: j就不用換叻丫..

回复 #47 告玄 的帖子

问题是我不是嘛:P
( N" ^: h/ r0 q5 J所以非换不可了0 d+ m9 K3 P: w1 ^5 j- E2 ^
我现在的校园卡都是给联通砖钱的4 w) l8 Y* X/ y7 ], a2 u7 m8 n3 u
话说也得开始给移动赚了' D; y+ U! L5 w( ^8 P+ Y
呵呵
:L :L 跟我当年的信封长得粉不一样……
动感地带怎么只做广告,没点实际行动,送我们新生张卡什么的......:L
:kiss: :kiss: MS没怎么变过~~

回复 #48 囡囡 的帖子

e ..
7 r4 T& ^* y, `( y& j: W/ P9 B% V0 U" |& p! L
聯通...
( S5 V1 A* b  ?6 C/ M* J' s
8 U7 F- z% Q4 A* D% \2 @8 d& v9 P俺不喜歡哪個牌子..
:o 好漂亮的通知书。。。

回复 #49 wenwen 的帖子

額..
+ g( ~$ ?  u6 x9 j* k  I* a6 L7 P( ]9 n/ m
那是哪年的丫...

回复 #50 猫猫儿 的帖子

有..& F4 s" {2 ~. J4 ]4 s

2 Z) \! C+ _3 |2 N! ?% m8 ^/ Y有送卡...7 \; g( W  Q% s. n4 d% M% ^

; T9 F/ b: d: ^! M但是...要自己去學校拿..
传说只是普通挂号 不是EMS呀   咋变了?

回复 #53 向日小葵 的帖子

額..
  `$ H- Q8 r0 o: k6 M/ @1 D+ }- t, J" W# c; O2 ?1 m* r
會漂亮麼...
偶的也还米有收到啊:m34
原帖由 k.k. 于 2007-8-6 15:07 发表 ( q+ V2 H: w; l8 h0 F
传说只是普通挂号 不是EMS呀   咋变了?
# S( a8 r. R0 Y/ g0 X$ d2 w
- P: \# [3 x+ s  N  n; ?
1 t+ R2 u! T% C  [
..額..
* i  a* ?* ?% i- p6 N$ R
, F2 C1 f! ^1 Y4 c% W$ Z( A可是我的就是EMS丫..

回复 #58 莠餖屁 的帖子

现在还没收到麼?4 m0 d; _! z7 L1 [
.....