诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 告玄

額..通知书同志..

恭喜妹妹
2 M& o7 J) [2 t/ j' s+ `咕噜咕噜
阿 我也是廈門的  但是我就是沒有到
同樣是廈門 爲什麽Lz就先到
你们用工行`~?~?

回复 #62 〃修on邦ミ。 的帖子

額..
% ~: M+ P5 z+ i. @( R# [
  I$ F+ z! P6 S; a/ P# `& e% y- i可能各個專業....
7 q' Z/ w+ U4 I% S8 g7 @9 A- v7 _, L+ T- L
發的時間不一樣吧...
原帖由 lingmuye 于 2007-8-6 23:12 发表
5 ^! @6 O; z  k9 v7 D; [你们用工行`~?~?

. Q, W: @1 u$ N, C& J& q9 U" l$ w# y* t# F9 o1 W& J

8 k: K/ k7 |$ i( E# \3 D# E; b7 |對呀..4 n2 `8 ?: \4 |( `. A, b, f

$ V  l0 Q, i  z$ ]& d工行的..." b/ w: a' a0 a1 V3 A" @
# R8 m" E7 n( o/ q8 {& w$ D
拉拉拉.....
我的也还米到。。。。。。。郁闷啊。。。。:o :'( :'(

回复 #67 大茄子 的帖子

額..; q% P$ U- a, h5 a% u4 {
" s1 K9 D3 o. m" B# ~0 D
怎麽這麽久..
7 ~) b* B- J9 q$ d) a0 G$ S: q7 x! F, p; X; @
難道分專業發的...??
=到通知然后撕了,这才够意思

回复 #69 蓦然 的帖子

額..如果..
' J& ?# s" K  p( U/ K  j
! {. L. d. H4 e6 @+ u我瘋了..
$ E+ R% v) H2 i* h, O# I+ [$ i  {& y+ j0 O: U
我會考慮的...
扼,我怎么是建行的卡??

回复 #71 就是爱你 的帖子

額..: [6 x1 H: A+ k8 Y

6 r0 m# a. ^' d. A) s2 h, g茄子...屁屁...他们也是建行的...
* h1 S! f& I4 @4 u, B8 L$ Y$ N8 p& D
額..我也不知道也.....
我是福州的,MS也还没到.....还有...我不在家............................:'(

回复 #73 Choliy 的帖子

额..应该很快就到了啦....- l/ \" U3 B! O" I

- M9 _0 u, ?3 o( T' y2 b不要急丫...
我们省的通知书学校还没有寄出去呢......:m29 :m29 :m29