诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

申请斑竹……

有意应聘的请开新帖并填写以下表格  :

申请版主版面名:___诚毅水库_______

WHY申请该板块版主:__水库是论坛最为自由的地盘,也是论坛气氛的来源。大家在水区中可以相互交流相互了解。我想,一个快乐的水区,对于一个论坛来说,也是很重要的~~

最喜欢的版面名称:[诚毅水库] ,[心情驿站]

QQ:187130817。

大概上网的时间段:天天上岗~         

专业班级 :我是07法学的新生…… 不知道这样可不可以呢……

你对小家的看法或其他斑竹的评价:(如:我觉得小家应该XXX,XX板块需要XXX):现在新生版很火的说,但是重复提问的帖子很多,报道贴,咨询贴等层出不穷。我的建议是,可以将大家提问最多的问题进行整理汇集,另外专门开一个帖子(类似导航帖)。这样,即可以提高板快帖子的质量,也有利于新生的查询。

是否曾经担任过斑竹(若无填写无):有。各种类型的论坛都有待过……担任最多的就是水区斑竹。有丰富的水区工作经验。

P。S:我是新生,还请大家多多关照。:)
MS茄子最近很能水哦!

呵呵是个这个娃娃.其实并非我们歧视新生.只是有个问题就是现在你还能帮忙.但是开学后你没电脑用.那时候可能会产生斑竹空挂.然后我们被迫消掉.

如果你不介意这个的话.还是可以做的.
觉得你挺积极的,,,

回复 #3 Admin 的帖子

这个问题我也有考虑过。

- -b 其实,我是想带违禁物品(本本)进学校的…… 听学长说,偷偷带可以的。带进去就可以上网了……
如果带不了的话,我可以通过手机来访问小家论坛。平时课程比较松的时候可以去WB上。周末可以遛回家蹭饭+上网。(我家离学校很近)……

以上……
:L WAP是不能进行管理操作的..斑竹基本等同虚设..

带违规的电脑进去是可以..

但是大一新生申请不了网络端口...

回复 #6 ω﹏侎囝.м 的帖子

谁说不行,我认识的很多大一的都已经申请了,有的甚至还是电信的:L
网络中心不管你是大几的,所以放心吧;P
:L 我认识的大一的说他们不行..还跟我借帐户
原帖由 木风 于 2007-8-6 12:54 发表
谁说不行,我认识的很多大一的都已经申请了,有的甚至还是电信的:L

什么世界..连我亲表妹都骗我...- -!!

回复 #6 ω﹏侎囝.м 的帖子

我认识的一位学长说可以带我去申请……
:loveliness: 好学长...
麻烦~~~~~呵呵
不过~~~不想当将军的士兵不是好士兵~~~
支持一下~~不过,偶怕没时间~~还是算了吧~~
听说大一很忙,茄子要加油了~~~~~~~

回复 #10 ω﹏侎囝.м 的帖子

她不是骗你,估计是她自己害怕不行,所以没去申请吧:L
原帖由 大茄子 于 2007-8-6 12:58 发表
我认识的一位学长说可以带我去申请……

放心,到时老大带你去办