诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

申请斑竹……

呵呵~~ 当不当斑斑到是米关系。主要是本人离不开电脑。。。死也要把电脑弄进去…… ORZ

回复 #15 木风 的帖子

老大,我就是茄子好不好。。。= =b
茄子不要一直换图片,你和小玄我总是搞混乱了:Q
原帖由 木风 于 2007-8-6 13:06 发表
她不是骗你,估计是她自己害怕不行,所以没去申请吧:L

她说她去申请了..不止她拉..还有其他人也跟我说过...
= =||||||||| 早就换了呀。。。而且我和小玄的头像差很多的~
嘿嘿

我大一的时候也就申请了

不过有一段时间不让申请

后来就又解禁了
呵呵~~~~~ 到时候就靠老大了…… = =b
恩。。。。管理员木有回复,素不素代表着被驳回鸟。。。。:m30
刚刚整理了下.暂时水区管理上还算可以.
反而是校园讨论区比较缺人.LZ考虑下.
恩。爬去校园讨论区看了下。虽然人气米有水区高的说~~

呵呵~~但是, 我想试试看~~~ 争取让大家多多发言讨论~ :)

希望管理员批准~~
呵呵你不能小看 校园讨论 这个板块

诚毅小家社区 在全国校园论坛排行中排行37.靠的并非其它板块.而是 校园讨论,它才是真正的王者.

http://bbs.qihoo.com/paihang/xiaoyuan/index.html
看,就成见习斑竹了
过段时间,要把“见习”去掉啊~~
别丢胸毛学长的脸~~
靠,怎么才排行37?
我们要争取第一,否则我 一把活烧光排名前36名的论坛!!!:m43

回复 #26 Admin 的帖子

我知道了。看来我的责任重大的说……虽然我是新生。不过我会努力的~~~
米想到[校园讨论区]这么厉害。。。呵呵~~:loveliness:

可能是因为现在是暑假,很多学长学姐门都回家去了吧。刚好快开学了,所以新生多,因此水区和新生版现在人比较多的说~
,,,,,,,,,,,,,,,,

你烧去啊..............