诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从厦门的机场到诚毅打车大约多少钱???

我怕被骗~~~新生: G/ Z1 @4 i3 s6 O2 N/ s" @

; F% A  q& H5 d; m8 L麻烦学长告诉我一下
) [* j9 o' f$ E' T
' J9 E7 b3 q# Q[ 本帖最后由 242284908 于 2007-8-6 17:50 编辑 ]
不知道哦& j" P! w, r1 R
没坐过
/ Q! r4 d' a" j& J: q不过好象光过桥就要二十几吧% y1 _5 C0 q1 @: l3 t' P
反正从那里到学校都是走直线吧+ G1 b# N: W( F% n% N' w9 J' z4 F
也不需要绕吧
4 A) R+ j5 H% I5 {. K" P7 d如果从火车站来那就可能会绕了吧
  U( r3 V2 X  l! fLZ好象发了两张一样的帖哦:L
一般不超过40的
25左右     如果不被绕路的话。。。
司机一般要包车50才肯去。。。。" z' s; b+ D& U, g2 ]
如果人多的话可以一起包。。。。。
其实很近的~ 一般30左右~  偶第一次 被敲了50   5555
9 s- w- i# Z1 L, q:m40 :m40
原来骑自行车从集美大桥过只要20分钟+,可惜现在不让过了...
集美去厦大那 要做什么车最快啊 而且不用站的~~
18路~从起点一直坐到终点就是厦大了
  额..  打的...  真有钱...
   你要来..  顺便载我一程啊  呵呵
:L 新生到時會有車接送的拉
    岛内的也有接送吗?   我知道路了..
是什么样的车呢??BUS???1 F) K. H& n; _7 O# V& D

7 z7 h; l) Q. KMS还是坐公车比较合算吧。。。。。。。。。。。。现在大人挣钱不容易啊
2 f, v  G7 E* g" x& p: n# H/ k
- d% R& a; M1 g( h能省就省吧。。。。。。
  蒽啊...  楼上顶...