诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 242284908

从厦门的机场到诚毅打车大约多少钱???

:o 如果你家在岛内当然只能自己过来...
呵呵~~~~~~~学校会派车去火车站或者是机场接新生么???
那几号有车接类:m15 :m15
是全天都有车在那等吗!?:m15
。。。。。。这个我也不知道。。。。。。。

`````

做火车体验一下不是更好啊哈。。。~飞机的话下去都没人陪。。。好冷清。。。
到飞机场  火车站 汽车站 好像都有人接的```
机场没有接的,自己打车来吧~~!!25~30块应该就能到,不过真的会遇到那种拒载的或者要价50的,自己掂量吧~~~
* f1 z5 g' L; m火车站和长途汽车站都有接的,一般是租来的公交车或者大巴,不是全天24小时也是早上很早到晚上很晚,一般是等满一辆车就往回送。通常是集美大学的在那里等,不知道我们学院今年会不会自己开个门头了。" j6 T  c3 `" f4 x" K" `* C

+ r+ {' U/ ]) B$ a/ P1 q[ 本帖最后由 一木一大 于 2007-8-7 01:14 编辑 ]
呵呵,谢谢热心的 学长们
机场没有车接,机场打车到宿舍楼下一般45到50元,不会超过50元……
9 }  j% w4 Y2 O
0 B4 }% L* c* w- R, n. S) d这50元,包括了过桥费12元,你要跟司机说下,过桥费是司机先给还是你来给……